focaccia avec romarin sans gluten 200 g

Réf. 4721185

CHF 4.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

SCHÄR focaccia avec romarin sans gluten 200 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain au romarin sans gluten

Composition

Amidon de maïs, levain 20% (farine de riz, eau), eau farine de maïs, fibre végétale (psyllium), huile d'olive extra vierge 3.5%, farine de riz, amidon de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol 2.2%, protéines de SOJA, levure, sel marin, romarin 0.2%, arômes naturels. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

Propriétés

Focaccia avec romarin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1046 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique249 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides42 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres5.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines1.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.3 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain au romarin sans gluten

Composition

Amidon de maïs, levain 20% (farine de riz, eau), eau farine de maïs, fibre végétale (psyllium), huile d'olive extra vierge 3.5%, farine de riz, amidon de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol 2.2%, protéines de SOJA, levure, sel marin, romarin 0.2%, arômes naturels. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

Propriétés

Focaccia avec romarin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1046 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique249 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides42 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres5.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines1.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.3 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.