CHF 4.90
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
SCHÄR focaccia avec romarin sans gluten 200 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain au romarin sans glutenComposition
Amidon de maïs, levain 20% (farine de riz, eau), eau farine de maïs, fibre végétale (psyllium), huile d'olive extra vierge 3.5%, farine de riz, amidon de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol 2.2%, protéines de SOJA, levure, sel marin, romarin 0.2%, arômes naturels. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.Propriétés
Focaccia avec romarin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Application
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1046 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 249 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 42 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Soja et produits à base de soja
Peut contenir
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain au romarin sans gluten
Composition
Amidon de maïs, levain 20% (farine de riz, eau), eau farine de maïs, fibre végétale (psyllium), huile d'olive extra vierge 3.5%, farine de riz, amidon de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol 2.2%, protéines de SOJA, levure, sel marin, romarin 0.2%, arômes naturels. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.
Propriétés
Focaccia avec romarin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Application
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1046 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 249 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 42 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Soja et produits à base de soja
Peut contenir
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.