SCHÄR grissini sans gluten 150 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Grissini sans glutenComposition
Amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs modifié, farine de sarrasin, margarine végétable [huiles et graisses végétales en pro- portions variables (huile de tournesol riche en acide oléique, beurre de cacao, beurre de karité), eau, sel, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, jus de citron), levure sirop de glucose-fructose, sucre, sel, épaississsant: hydroxylpropylméthylcellulose, émulsifiant: esters monoacétyltartrques et diacétyltartiques des mono- et digylcérides d'acides gras; poudre à lever: carbonate acide d'ammonium: arôme naturel..Propriétés
Grissini sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1728 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 408 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 5.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 85 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 2.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Grissini sans gluten
Composition
Amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs modifié, farine de sarrasin, margarine végétable [huiles et graisses végétales en pro- portions variables (huile de tournesol riche en acide oléique, beurre de cacao, beurre de karité), eau, sel, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, jus de citron), levure sirop de glucose-fructose, sucre, sel, épaississsant: hydroxylpropylméthylcellulose, émulsifiant: esters monoacétyltartrques et diacétyltartiques des mono- et digylcérides d'acides gras; poudre à lever: carbonate acide d'ammonium: arôme naturel..
Propriétés
Grissini sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1728 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 408 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 5.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 85 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 2.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.