CHF 5.20
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Schär maitre boulanger classic sans gluten 300 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain de mie sans glutenComposition
Amidon de maïs, eau, levain 16% (farine de riz, eau), amidon de riz, fibre végétale (psyllium), sirop de riz, huile de tournesol, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, farine de millet 1.9%, farine de quinoa 1.3%, levure, miel, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.Propriétés
Maître Boulanger Vital sans gluten 350g avec levain, millet et quinoa.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 233 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 981 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 43 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 8.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.99 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Soja et produits à base de soja
Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain de mie sans gluten
Composition
Amidon de maïs, eau, levain 16% (farine de riz, eau), amidon de riz, fibre végétale (psyllium), sirop de riz, huile de tournesol, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, farine de millet 1.9%, farine de quinoa 1.3%, levure, miel, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Maître Boulanger Vital sans gluten 350g avec levain, millet et quinoa.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 233 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 981 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 43 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 8.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.99 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Soja et produits à base de soja
Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.