CHF 4.90
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
SCHÄR pain campagnard sans gluten coupé 240 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain sans glutenComposition
Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium) amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2.1%, épaississant: hydroxyprpylméthylcellulose; levure, sel, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.Propriétés
Pain campagnard sans gluten 250g. Avec du sarraisin et du levain. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1108 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 262 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 51 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 6.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Soja et produits à base de soja
Peut contenir
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène. Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain sans gluten
Composition
Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium) amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2.1%, épaississant: hydroxyprpylméthylcellulose; levure, sel, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.
Propriétés
Pain campagnard sans gluten 250g. Avec du sarraisin et du levain. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1108 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 262 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 51 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 6.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Soja et produits à base de soja
Peut contenir
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène.
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.