SCHÄR sablé choc sans gluten 150 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Biscuits nappés au chocolat au lait sans glutenComposition
Chocolat au LAIT 29% (cacao 35%*, sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre 17% pâte de cacao 10%*, LAIT écrémé en poudre 3.8%, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel), amidon de maïs, graisse de palme, sucre de canne, farine de maïs, farine de SOJA, son de SOJA, farine de sarrasin, sirop de sucre de betteraves, amidon de tapioca modifié, sel, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium. * Rainforest Allinace Certified, www.rainforest-alliance.org Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.Propriétés
Sablé Choc sans Gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2144 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 512 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 24 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 64 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 34 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.75 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Le nom "digestif" fait référence à un produit typiquement anglais, mais ne signifie pas qu'il est digestif. Conserver dans un lieu frais et sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Biscuits nappés au chocolat au lait sans gluten
Composition
Chocolat au LAIT 29% (cacao 35%*, sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre 17% pâte de cacao 10%*, LAIT écrémé en poudre 3.8%, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel), amidon de maïs, graisse de palme, sucre de canne, farine de maïs, farine de SOJA, son de SOJA, farine de sarrasin, sirop de sucre de betteraves, amidon de tapioca modifié, sel, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium. * Rainforest Allinace Certified, www.rainforest-alliance.org Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.
Propriétés
Sablé Choc sans Gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2144 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 512 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 24 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 64 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 34 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.75 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Le nom "digestif" fait référence à un produit typiquement anglais, mais ne signifie pas qu'il est digestif.
Conserver dans un lieu frais et sec.