Schnitzer Bio pain au levain chia quinoa 500 g
Réf. 6943197
Schnitzer Bio pain au levain chia quinoa 500 g
Pain de chia bio aux farines de quinoa complète sans gluten
Description du produit
Composition
Eau; amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 8% farine de quinoa complète*, 4% chia (Salvia hispanica)*, pépins de courge*, SÉSAME*, huile de tournesol*, farine de maïs*, farine de riz*, graines de tournesol*, enveloppes de psyllium*, farine de graines de lin*, protéine de pois, dextrose*, sel de mer, levure*, épaississants: gomme guar*, gomme xanthane, épices*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée..Propriétés
Source de fibres, d'acides gras monoinsaturés, d'acides gras polyinsaturés et d'acide folique. Sans gluten, sans lactose et sans huile de palme.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 235 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 982 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 9.3 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.2 g | 100 g | ||
Acides gras mono-insaturés | 4.4 g | 100 g | ||
Acides gras polyinsaturés | 3.7 g | 100 g | ||
Glucides | 28 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 7.9 g | 100 g | ||
Protéines | 5.8 g | 100 g | ||
Sel | 1.0 g | 100 g | ||
Acide folique | 44 µg | 100 g |
Allergènes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lactose
- Lupin et produits à base de lupin
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence.Information alimentaire
Composition
Eau, amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 8% farine de quinoa complète*, 4% chia (Salvia hispanica)*, pépins de courge*, SÉSAME*, huile de tournesol*, farine de maïs*, farine de riz*, graines de tournesol*, enveloppes de psyllium*, farine de graines de lin*, protéine de pois, dextrose*, sel de mer, levure*, épaississants: gomme guar*, gomme xanthane, épices*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée..
Propriétés
Source de fibres, d'acides gras monoinsaturés, d'acides gras polyinsaturés et d'acide folique. Sans gluten, sans lactose et sans huile de palme.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 235 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 982 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 9.3 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.2 g | 100 g | ||
Acides gras mono-insaturés | 4.4 g | 100 g | ||
Acides gras polyinsaturés | 3.7 g | 100 g | ||
Glucides | 28 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 7.9 g | 100 g | ||
Protéines | 5.8 g | 100 g | ||
Sel | 1.0 g | 100 g | ||
Acide folique | 44 µg | 100 g |
Allergènes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lactose
- Lupin et produits à base de lupin
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence.