Shirataki Box Fettuccine Style sans gluten 200 g
Les fettuccine Shirataki sont une alternative pauvre en calories aux pâtes traditionnelles. Fabriquées à partir de la racine de konjac, elles sont sans gluten et végétaliennes. La préparation est simple : laver, cuire, déguster. Les fettuccine Lower Carb Shirataki sont l'accompagnement idéal pour économiser des calories et du sucre.
Description du produit
Les fettuccine Shirataki sont un type de pâtes de la cuisine asiatique, connues pour leur faible teneur en glucides. Elles sont transparentes, ont une texture de gel et un goût doux qui se marie bien avec différentes sauces et épices. Préparation des shirataki - rapide et facile :
1. Laver les nouilles Shirataki dans une passoire.
2. Les cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.
3. Déguste-les! Fabrication des fettuccine Shirataki Pour fabriquer les nouilles Shirataki, on utilise la racine de konjac, que l'on trouve au Japon et dans d'autres pays asiatiques. Cette racine contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. Les nouilles sont découpées ou pressées dans la masse de konjac, puis cuites avant d'être conservées avec de l'acide citrique. Le style de vie Shirataki Les nouilles Shirataki peuvent remplacer les nouilles dans de nombreux plats et sont sans gluten et végétaliennes. Elles constituent une option délicieuse pour varier l'alimentation et conviennent à une grande variété de besoins nutritionnels. Ingrédients: Eau (96,3%), Farine de konjac (3%), Acide citrique. Remarque importante Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.
Information alimentaire
Shirataki Fettuccine
Les fettuccine Shirataki sont un type de pâtes de la cuisine asiatique, connues pour leur faible teneur en glucides. Elles sont transparentes, ont une texture de gel et un goût doux qui se marie bien avec différentes sauces et épices.
Préparation des shirataki - rapide et facile :
1. Laver les nouilles Shirataki dans une passoire.
2. Les cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.
3. Déguste-les!
Fabrication des fettuccine Shirataki
Pour fabriquer les nouilles Shirataki, on utilise la racine de konjac, que l'on trouve au Japon et dans d'autres pays asiatiques. Cette racine contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. Les nouilles sont découpées ou pressées dans la masse de konjac, puis cuites avant d'être conservées avec de l'acide citrique.
Le style de vie Shirataki
Les nouilles Shirataki peuvent remplacer les nouilles dans de nombreux plats et sont sans gluten et végétaliennes. Elles constituent une option délicieuse pour varier l'alimentation et conviennent à une grande variété de besoins nutritionnels.
Ingrédients: Eau (96,3%), Farine de konjac (3%), Acide citrique.
Remarque importante
Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.