Noodles Style sans gluten 200 g

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Shirataki Box Noodles Style sans gluten 200 g


Les nouilles Shirataki sont une alternative pauvre en calories aux nouilles traditionnelles. Fabriquées à partir de la racine de konjac, elles sont sans gluten et végétaliennes. La préparation est simple : laver, cuire, déguster. Les nouilles Shirataki Lower Carb sont l'accompagnement idéal pour économiser des calories et du sucre.

Description du produit

Shirataki Nouilles

Les nouilles Shirataki sont un type de nouilles qui trouve son origine dans la cuisine asiatique. Elles sont connues pour leur faible teneur en glucides et constituent un excellent choix pour ceux qui souhaitent réduire leur consommation de glucides. Ces nouilles sont transparentes, ont une texture de gel et un goût doux qui se marie bien avec une grande variété de sauces et d'épices.

Préparation des shirataki - rapide et facile :

1. Laver les nouilles Shirataki dans une passoire.

2. Les cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.

3. Déguste-les!

Fabrication des nouilles Shirataki

Les nouilles shirataki sont fabriquées à partir de la racine de konjac, une plante originaire du Japon et d'autres pays asiatiques. La racine contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. La pâte de konjac est d'abord coupée ou pressée en forme de nouilles, puis cuite pour former les nouilles. Après la cuisson, les nouilles sont conservées avec de l'acide citrique afin de prolonger leur durée de conservation.

Le style de vie Shirataki

Les nouilles Shirataki sont une alternative sans gluten et végétalienne aux nouilles traditionnelles. Elles peuvent être utilisées comme substituts dans de nombreux plats et constituent une délicieuse option pour varier l'alimentation. Grâce à leur utilisation polyvalente, elles conviennent à une grande variété de besoins nutritionnels.

Ingrédients: Eau (96,3%), Farine de konjac (3%), Acide citrique.

Remarque importante

Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.


Information alimentaire

Shirataki Nouilles

Les nouilles Shirataki sont un type de nouilles qui trouve son origine dans la cuisine asiatique. Elles sont connues pour leur faible teneur en glucides et constituent un excellent choix pour ceux qui souhaitent réduire leur consommation de glucides. Ces nouilles sont transparentes, ont une texture de gel et un goût doux qui se marie bien avec une grande variété de sauces et d'épices.

Préparation des shirataki - rapide et facile : 

1. Laver les nouilles Shirataki dans une passoire.
 
2. Les cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.
 
3. Déguste-les!

Fabrication des nouilles Shirataki 

Les nouilles shirataki sont fabriquées à partir de la racine de konjac, une plante originaire du Japon et d'autres pays asiatiques. La racine contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. La pâte de konjac est d'abord coupée ou pressée en forme de nouilles, puis cuite pour former les nouilles. Après la cuisson, les nouilles sont conservées avec de l'acide citrique afin de prolonger leur durée de conservation.

Le style de vie Shirataki

Les nouilles Shirataki sont une alternative sans gluten et végétalienne aux nouilles traditionnelles. Elles peuvent être utilisées comme substituts dans de nombreux plats et constituent une délicieuse option pour varier l'alimentation. Grâce à leur utilisation polyvalente, elles conviennent à une grande variété de besoins nutritionnels.

Ingrédients: Eau (96,3%), Farine de konjac (3%), Acide citrique.

Remarque importante

Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.