Shirataki Box Spaghetti Style sans gluten 200 g
Les nouilles Shirataki sont une alternative pauvre en calories aux nouilles traditionnelles. Fabriquées à partir de la racine de konjac, elles sont sans gluten et végétaliennes. La préparation est simple : laver, cuire, déguster. Les spaghettis Shirataki Lower Carb sont l'accompagnement idéal pour économiser des calories et du sucre.
Description du produit
2. Les cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.
3. Déguste-les! Fabrication des spaghetti Shirataki Les spaghettis Shirataki sont fabriqués à partir de la racine de konjac, originaire du Japon et d'autres pays asiatiques. La racine contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. La pâte de konjac est coupée ou pressée sous forme de nouilles, puis cuite pour produire les nouilles shirataki. Pour prolonger leur durée de conservation, les nouilles sont conservées après la cuisson avec de l'acide citrique. Le style de vie Shirataki Les spaghettis Shirataki sont une alternative sans gluten et végétalienne aux pâtes traditionnelles. Avec leur utilisation polyvalente, ils sont parfaits pour varier l'alimentation et conviennent à une grande variété de besoins nutritionnels. Essaye-les pour obtenir une option savoureuse et saine! Ingrédients: Eau (96,3%), Farine de konjac (3%), Acide citrique. Remarque importante Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.
Information alimentaire
Shirataki Spaghetti
Les spaghettis Shirataki sont issus de la cuisine asiatique et ont une faible teneur en glucides. Ils ont une texture gélatineuse transparente et un goût doux qui se combine bien avec les sauces et les épices. Essaye-les pour enrichir tes repas de manière intéressante!
Préparation des shirataki - rapide et facile :
1. Laver les nouilles Shirataki dans une passoire.
2. Les cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.
3. Déguste-les!
Fabrication des spaghetti Shirataki
Les spaghettis Shirataki sont fabriqués à partir de la racine de konjac, originaire du Japon et d'autres pays asiatiques. La racine contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. La pâte de konjac est coupée ou pressée sous forme de nouilles, puis cuite pour produire les nouilles shirataki. Pour prolonger leur durée de conservation, les nouilles sont conservées après la cuisson avec de l'acide citrique.
Le style de vie Shirataki
Les spaghettis Shirataki sont une alternative sans gluten et végétalienne aux pâtes traditionnelles. Avec leur utilisation polyvalente, ils sont parfaits pour varier l'alimentation et conviennent à une grande variété de besoins nutritionnels. Essaye-les pour obtenir une option savoureuse et saine!
Ingrédients: Eau (96,3%), Farine de konjac (3%), Acide citrique.
Remarque importante
Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.