Sonnentor thé rose BIO 30 g
Réf. 3822027
Sonnentor thé rose BIO 30 g
Les pétales de rose BIO Sonnentor sont des bourgeons doux et sensuels de Rosa damascena qui font de chaque tasse de thé une expérience aromatique. Non seulement ils ont bon goût, mais ils réjouissent aussi les sens.
Benefits
- composé de bourgeons doux et sensuels
- applications multiples, des infusions aux produits de beauté
- 100 % biologique, sans ingrédients artificiels
- le pays d'origine est le Maroc, riche en fleurs
- à conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Description du produit
Agrémentez votre rituel quotidien du thé avec les pétales de rose BIO de Sonnentor. Fabriquées à partir de bourgeons de Rosa damascena cultivés avec amour, ces fleurs de rose bio offrent une expérience gustative incomparable. Récoltées dans les régions riches en fleurs du Maroc, le parfum doux et sensuel de ces fleurs uniques prépare les sens à une expérience noble. L'utilisation des fleurs ne se limite pas à la préparation de thé, elles peuvent également être utilisées dans des desserts, des cocktails et des produits de beauté faits maison. Savourez leur goût pur et naturel en versant de l'eau chaude sur une cuillère à café de fleurs ou en agrémentant votre boisson d'une cuillère de miel. En tant que produit biologique, ces pétales de rose sont exempts d'ingrédients artificiels et de conservateurs, ce qui en fait un choix naturel et sain pour vous et votre famille. Veuillez conserver les pétales de rose dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur afin de préserver leur goût et leur qualité.
Application
Cassez autant d'herbes par tasse (200 ml) qu'il y a de place sur une cuillère à café bombée (environ 1 bourgeon). Versez-y de l'eau bouillante. Laissez infuser jusqu'à 10 minutes maximum.
Information alimentaire
Composition
Rosa damascena..
Propriétés
Le doux parfum et le goût de l'infusion de pétales de rose sont une véritable expérience pour les sens. Conseil : affiner avec une cuillerée de miel!
Application
Émiettez autant d'herbes par tasse (200 ml) qu'il y a de place sur une cuillère à café bombée (environ 1 bouton de rose). Versez-y de l'eau bouillante. Laissez infuser jusqu'à 10 minutes maximum.
Informations
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Origine : Maroc.