Unigel gélifiant autorisé pour les produits bourgeon 500 g
Réf. 3111987
CHF 21.90
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Unigel gélifiant autorisé pour les produits bourgeon 500 g
UNIGEL® est un gélifiant à base de pectine de pomme, idéal pour préparer des confitures de fruits avec peu de sucre.
Description du produit
Composition
Sucre bio (Europe)*, gélifiant: pectine de pomme E440i, acidifiants: acide tartrique E 334, citrate de calcium E 333.*de production biologique..Application
REMARQUE:- Pour les fruits à faible pouvoir gélifiant, incorporer une quantité plus élevée de Unigel (voir tableau sur le côté du paquet).
- Plus on utilise de sucre, moins on ajoutera de Unigel. Incorporer délicatement le sucre en fin de cuisson.
- Pour les gelées, délayer Unigel dans environ 0,5dl d'eau.
- Faire bien cuire 1kg de fruits (avec évent, 40ml d'eau ou de jus de fruits).
- Incorporer 20-50g de Unigel, mélanger soigneusement et laisser cuire une minute.
- Verser délicatement en pluie entre 0-900g de sucre, par petites portions.
- Porter à ébullition, faire bouillir au moins une minute. Verser la confiture dans des pots préchauffés, jusqu'au rebord. Fermer le pot et le mettre à l'envers une minute.
Informations
Une fois ouvertes, conserver les confitures au frais, à 5°C au maximum. Produit en Suisse. Tenir au sec.Informations complémentaires
Vegan.Information alimentaire
Composition
Sucre bio (Europe)*, gélifiant: pectine de pomme E440i, acidifiants: acide tartrique E 334, citrate de calcium E 333.*de production biologique..
Application
REMARQUE:
- Pour les fruits à faible pouvoir gélifiant, incorporer une quantité plus élevée de Unigel (voir tableau sur le côté du paquet).
- Plus on utilise de sucre, moins on ajoutera de Unigel. Incorporer délicatement le sucre en fin de cuisson.
- Pour les gelées, délayer Unigel dans environ 0,5dl d'eau.
RECETTE POUR CONFITURES ET GELÉES:
- Faire bien cuire 1kg de fruits (avec évent, 40ml d'eau ou de jus de fruits).
- Incorporer 20-50g de Unigel, mélanger soigneusement et laisser cuire une minute.
- Verser délicatement en pluie entre 0-900g de sucre, par petites portions.
- Porter à ébullition, faire bouillir au moins une minute. Verser la confiture dans des pots préchauffés, jusqu'au rebord. Fermer le pot et le mettre à l'envers une minute.
Informations
Une fois ouvertes, conserver les confitures au frais, à 5°C au maximum.
Produit en Suisse.
Tenir au sec.
Informations complémentaires
Vegan.