CHF 9.20
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Vogel Herbamare bouillon bio bte 250 g
Bouillon végétal avec du sel marin.
Description du produit
Composition
48.8 % Sel marin, Huile végétale (palme* et de tournesol*), Maltodextrine* ( maïs ), Sucre de canne*, Extrait de levure*, Légumes (persil*, carottes*, panais*, poireaux*, oignons*), Extrait de chicorée*, Epices (livèche*, curcuma*, ail*, arille de muscade*, macis*), Champignons shiitake*, *issu de l'agriculture biologique contrôlée.Application
Pour les potages et sauces: 22g (1 cuillère à soupe) dans 1 litre d'eau bouillante.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1277 kg | 100 g | ||
Valeur énergétique | 307 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 22;0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 9;9 g | 100 g | ||
Glucides | 25;2 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 12;6 g | 100 g | ||
Protéines | 1;7 g | 100 g | ||
Sel | 48;8 g | 100 g |
Informations
Fabriqué en Suisse.Informations complémentaires
Sans lactose, sans gluten, vegan.Information alimentaire
Composition
48.8 % Sel marin, Huile végétale (palme* et de tournesol*), Maltodextrine* ( maïs ), Sucre de canne*, Extrait de levure*, Légumes (persil*, carottes*, panais*, poireaux*, oignons*), Extrait de chicorée*, Epices (livèche*, curcuma*, ail*, arille de muscade*, macis*), Champignons shiitake*, *issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Application
Pour les potages et sauces: 22g (1 cuillère à soupe) dans 1 litre d'eau bouillante.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1277 kg | 100 g | ||
Valeur énergétique | 307 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 22,0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 9,9 g | 100 g | ||
Glucides | 25,2 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 12,6 g | 100 g | ||
Protéines | 1,7 g | 100 g | ||
Sel | 48,8 g | 100 g |
Informations
Fabriqué en Suisse.
Informations complémentaires
Sans lactose, sans gluten, vegan.