Alpinamed Huile de poisson caps 100 pce
Ref. 3889385
Acidi grassi naturali Omega 3 per la vostra salute
Descrizione del prodotto
Gli acidi grassi Omega 3 rappresentano uno speciale gruppo di acidi grassi insaturi: gli acidi grassi essenziali, sostanze indispensabili all’organismo, che tuttavia non è in grado di produrle. Un tempo queste sostanze erano chiamate vitamina F. L’olio di pesce è una fonte di preziosi acidi grassi naturali Omega 3 e in particolare di EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Inoltre le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono vitamina E naturale, che contribuisce a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.
Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di pesce Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di pesce puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.
Dosaggio
Per l’integrazione dietetica 2 – 4 capsule al giorno, in un’unica assunzione o ripartite durante la giornata. Le capsule molli sono facili da inghiottire.
Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci.
Ingredienti
69 % Olio di pesce; vitamina E, antiossidante: estratto di rosmarino;31 % involucro della capsula: gelatina di manzo; umettante: glicerina, acqua.
Sans gluten, ni lactose, ni d’agents conservateurs.
Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.
Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (2 capsule) contient
Energia 43 kJ / 11 kcal
Grassi 1.0 g
di cui in media
– acidi grassi saturi 276 mg
– acidi grassi monoinsaturi 217 mg
– acidi grassi polinsaturi 391 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (EPA) 180 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (DHA) 120 mg
• total di EPA et DHA 300 mg/ 120% 1)
Carboidrati 0.11 g
Zucchero 0 g
Proteina 0.3 g
Sale 0 g
Vitamina E 20 mg / 167% 1)
Olio di pesce 1.0 g
1) NRV (Assunzioni di riferimento per adulti)
Ingredienti
Informazioni alimentari
Gli acidi grassi Omega 3 rappresentano uno speciale gruppo di acidi grassi insaturi: gli acidi grassi essenziali, sostanze indispensabili all’organismo, che tuttavia non è in grado di produrle. Un tempo queste sostanze erano chiamate vitamina F. L’olio di pesce è una fonte di preziosi acidi grassi naturali Omega 3 e in particolare di EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Inoltre le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono vitamina E naturale, che contribuisce a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.
Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di pesce Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di pesce puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.
Dosaggio
Per l’integrazione dietetica 2 – 4 capsule al giorno, in un’unica assunzione o ripartite durante la giornata. Le capsule molli sono facili da inghiottire.
Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci.
Ingredienti
69 % Olio di pesce, vitamina E, antiossidante: estratto di rosmarino;31 % involucro della capsula: gelatina di manzo; umettante: glicerina, acqua.
Sans gluten, ni lactose, ni d’agents conservateurs.
Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.
Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (2 capsule) contient
Energia 43 kJ / 11 kcal
Grassi 1.0 g
di cui in media
– acidi grassi saturi 276 mg
– acidi grassi monoinsaturi 217 mg
– acidi grassi polinsaturi 391 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (EPA) 180 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (DHA) 120 mg
• total di EPA et DHA 300 mg/ 120% 1)
Carboidrati 0.11 g
Zucchero 0 g
Proteina 0.3 g
Sale 0 g
Vitamina E 20 mg / 167% 1)
Olio di pesce 1.0 g
1) NRV (Assunzioni di riferimento per adulti)