Alpinamed Huile de poisson caps 100 pce

Ref. 3889385

CHF 29.90
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Descrizione del prodotto

Gli acidi grassi Omega 3 rappresentano uno speciale gruppo di acidi grassi insaturi: gli acidi grassi essenziali, sostanze indispensabili all’organismo, che tuttavia non è in grado di produrle. Un tempo queste sostanze erano chiamate vitamina F. L’olio di pesce è una fonte di preziosi acidi grassi naturali Omega 3 e in particolare di EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Inoltre le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono vitamina E naturale, che contribuisce a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.

Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.

Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di pesce Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di pesce puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.


Dosaggio
Per l’integrazione dietetica 2 – 4 capsule al giorno, in un’unica assunzione o ripartite durante la giornata. Le capsule molli sono facili da inghiottire.

Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci.


Ingredienti
69 % Olio di pesce; vitamina E, antiossidante: estratto di rosmarino;31 % involucro della capsula: gelatina di manzo; umettante: glicerina, acqua.

Sans gluten, ni lactose, ni d’agents conservateurs.

Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.


Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (2 capsule) contient
Energia 43 kJ / 11 kcal
Grassi 1.0 g
di cui in media
– acidi grassi saturi 276 mg
– acidi grassi monoinsaturi 217 mg
– acidi grassi polinsaturi 391 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (EPA) 180 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (DHA) 120 mg
• total di EPA et DHA 300 mg/ 120% 1)
Carboidrati 0.11 g
Zucchero 0 g
Proteina 0.3 g
Sale 0 g
Vitamina E 20 mg / 167% 1)
Olio di pesce 1.0 g
1) NRV (Assunzioni di riferimento per adulti)


Ingredienti

AdditiveFree, Fairtrade, Made in Switzerland, Non contiene alcol, Non contiene aromi artificiali, Non contiene caffeina, Non contiene coloranti, Non contiene conservanti, Non contiene edulcoranti, Non contiene emulsionanti, Non contiene fruttosio, Non contiene glutine, Non contiene iodio, Non contiene lattosio, Non contiene parabeni, Non contiene profumo, Non contiene profumo, Non contiene proteine del latte, Non contiene sale, Non contiene sapone, Non contiene silicone, Non contiene soia, Non contiene teina, Non contiene uova, Non contiene zucchero, OneHundredPercentNatural, SwissBrand

Informazioni alimentari

Gli acidi grassi Omega 3 rappresentano uno speciale gruppo di acidi grassi insaturi: gli acidi grassi essenziali, sostanze indispensabili all’organismo, che tuttavia non è in grado di produrle. Un tempo queste sostanze erano chiamate vitamina F. L’olio di pesce è una fonte di preziosi acidi grassi naturali Omega 3 e in particolare di EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Inoltre le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono vitamina E naturale, che contribuisce a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.

Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.

Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di pesce Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di pesce puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.


Dosaggio
Per l’integrazione dietetica 2 – 4 capsule al giorno, in un’unica assunzione o ripartite durante la giornata. Le capsule molli sono facili da inghiottire.

Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci. 


Ingredienti 
69 % Olio di pesce, vitamina E, antiossidante: estratto di rosmarino;31 % involucro della capsula: gelatina di manzo; umettante: glicerina, acqua. 

Sans gluten, ni lactose, ni d’agents conservateurs.

Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.


Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (2 capsule) contient
Energia                      43 kJ / 11 kcal 
Grassi                            1.0 g 
di cui in media 
– acidi grassi saturi                                       276 mg
– acidi grassi monoinsaturi                       217 mg 
– acidi grassi polinsaturi                            391 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (EPA)     180 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (DHA)    120 mg
• total di EPA et DHA                                   300 mg/ 120% 1)
Carboidrati              0.11 g 
Zucchero                        0 g
Proteina                     0.3 g 
Sale                                  0 g
Vitamina E                  20 mg / 167% 1) 
Olio di pesce             1.0 g
1) NRV (Assunzioni di riferimento per adulti)