Alpinamed Krill Oil caps 60 pce
Ref. 4832743
Estratto di lipidi del krill antartico (Euphausia superba) come integratore alimentare con acidi grassi omega-3, EPA e DHA
Descrizione del prodotto
Ogni capsula di olio di krill Alpinamed contiene 500 mg di puro olio di krill antartico di origine naturale. L’olio di krill è fonte di acidi grassi omega 3, tra cui i principali sono l’EPA (acido eicosapentaenoico) e il DHA (acido docosaesanoico). L’astaxantina, un pigmento naturale contenuto nell’olio di krill, conferisce a quest’olio il suo colore rosso intenso.
Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di krill Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.
Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di krill Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di krill puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.
Dosaggio
1–2 capsule al giorno.
Le capsule molli sono facili da inghiottire.
Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci o frutti di mare! Può contenere tracce di proteine di pesce e crostacei.
Ingredienti
68 % Olio di krill (origine: Antartide); antiossidante: estratto di rosmarino; 32 % capsula: Gelatina di manzo; umettante: sorbitolo, glicerina.
Senza glutine, lattosio e conservanti.
Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.
Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (1 capsule) contiene
Energia 20 kJ / 5 kcal
Grassi 0.48 g
di cui in media
– acidi grassi saturi 130 mg
– transacidi grassi 0.9 mg
– acidi grassi monoinsaturi 92 mg
– acidi grassi polinsaturi 186 mg
– di cui acidi grassi omega 6-3 170 mg
• di cui EPA 90 mg
• di cui DHA 50 mg
• totale di EPA e DHA 140 mg
– di cui acidi grassi omega 6 15 mg
Carboidrati 0 g
Zucchero 0 g
Proteine 0.2 g
Sale 0 g
Fosfolipidi 215 mg
Olio di krill 500 mg
Ingredienti
Informazioni alimentari
Ogni capsula di olio di krill Alpinamed contiene 500 mg di puro olio di krill antartico di origine naturale. L’olio di krill è fonte di acidi grassi omega 3, tra cui i principali sono l’EPA (acido eicosapentaenoico) e il DHA (acido docosaesanoico). L’astaxantina, un pigmento naturale contenuto nell’olio di krill, conferisce a quest’olio il suo colore rosso intenso.
Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di krill Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.
Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di krill Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di krill puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.
Dosaggio
1–2 capsule al giorno.
Le capsule molli sono facili da inghiottire.
Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci o frutti di mare! Può contenere tracce di proteine di pesce e crostacei.
Ingredienti
68 % Olio di krill (origine: Antartide); antiossidante: estratto di rosmarino; 32 % capsula: Gelatina di manzo; umettante: sorbitolo, glicerina.
Senza glutine, lattosio e conservanti.
Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.
Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (1 capsule) contiene
Energia 20 kJ / 5 kcal
Grassi 0.48 g
di cui in media
– acidi grassi saturi 130 mg
– transacidi grassi 0.9 mg
– acidi grassi monoinsaturi 92 mg
– acidi grassi polinsaturi 186 mg
– di cui acidi grassi omega 6-3 170 mg
• di cui EPA 90 mg
• di cui DHA 50 mg
• totale di EPA e DHA 140 mg
– di cui acidi grassi omega 6 15 mg
Carboidrati 0 g
Zucchero 0 g
Proteine 0.2 g
Sale 0 g
Fosfolipidi 215 mg
Olio di krill 500 mg