Biofarm farine de blé dur bourgeon CH sach 500 g

Ref. 7798902

Solo 9 rimasto/i
CHF 6.30
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Biofarm Hartweizenmehl CH Knospe Btl 500 g

La finissima farina di grano duro Biofarm, ottenuta da grano duro svizzero e certificato Gemma Bio, è prodotta con tecnologia di macinazione italiana. Una farina dorata dal gusto dolce e con un alto contenuto di carotenoidi.

Benefits

  • prodotta con grano duro svizzero biologico
  • farina fine e dorata grazie a una speciale tecnologia di macinazione italiana
  • gusto dolce con un maggiore contenuto di carotenoidi
  • ideale per pasta, pizza e pane italiano come focaccia e ciabatta
  • certificazione Gemma biologica

Descrizione del prodotto

Con la farina di grano duro Biofarm può portare un pezzo di Europa meridionale nella Sua cucina. Questa farina di alta qualità è composta da chicchi di grano duro biologico Gemma accuratamente selezionati, che vengono trasformati in una polvere fine e dorata grazie a una tecnica di macinazione italiana specializzata. Il colore ricco e bello della farina deriva da un contenuto naturalmente elevato di carotenoidi, mentre il suo gusto delicatamente dolce ricorda i paesaggi del sud. La farina di grano duro, che proviene direttamente dal gustoso farro, si distingue per la sua consistenza unica e la versatilità. Ideale per creare pasta autentica, pizze croccanti e tradizionali pani italiani come focacce e ciabatte, questa farina fornisce un'ottima base per piatti gourmet. Prodotto in Svizzera, questo prodotto biologico certificato Gemma unisce sostenibilità e tradizione.