Biofarm farine de blé dur bourgeon CH sach 500 g
Ref. 7798902
Biofarm Hartweizenmehl CH Knospe Btl 500 g
La finissima farina di grano duro Biofarm, ottenuta da grano duro svizzero e certificato Gemma Bio, è prodotta con tecnologia di macinazione italiana. Una farina dorata dal gusto dolce e con un alto contenuto di carotenoidi.
Benefits
- prodotta con grano duro svizzero biologico
- farina fine e dorata grazie a una speciale tecnologia di macinazione italiana
- gusto dolce con un maggiore contenuto di carotenoidi
- ideale per pasta, pizza e pane italiano come focaccia e ciabatta
- certificazione Gemma biologica
Descrizione del prodotto
Con la farina di grano duro Biofarm può portare un pezzo di Europa meridionale nella Sua cucina. Questa farina di alta qualità è composta da chicchi di grano duro biologico Gemma accuratamente selezionati, che vengono trasformati in una polvere fine e dorata grazie a una tecnica di macinazione italiana specializzata. Il colore ricco e bello della farina deriva da un contenuto naturalmente elevato di carotenoidi, mentre il suo gusto delicatamente dolce ricorda i paesaggi del sud. La farina di grano duro, che proviene direttamente dal gustoso farro, si distingue per la sua consistenza unica e la versatilità. Ideale per creare pasta autentica, pizze croccanti e tradizionali pani italiani come focacce e ciabatte, questa farina fornisce un'ottima base per piatti gourmet. Prodotto in Svizzera, questo prodotto biologico certificato Gemma unisce sostenibilità e tradizione.