BISCUITERIE DE PROVENCE Weicher Kuchen Mandel Zitrone glutenfrei Bio Btl 225 g
La torta di mandorle e limone della BISCUITERIE DE PROVENCE è una prelibatezza senza glutine che colpisce per la sua umidità e la sua consistenza unica e delicata. È ideale come spuntino e si accompagna perfettamente a coulis, sorbetti o macedonie.
Benefits
- una delizia senza glutine, ideale per le persone celiache
- ricco di mandorle con la freschezza del limone
- specialità della Biscuiterie de Provence, provata e testata da oltre 30 anni
- confezione riciclabile al 100% per una freschezza di lunga durata
- perfetta combinazione di succosità e consistenza morbida
Descrizione del prodotto
Da oltre 30 anni, la torta di mandorle e limone BISCUITERIE DE PROVENCE è una specialità che nessuna cucina gourmet dovrebbe avere. Realizzata con amore per i dettagli e un'abbondanza di mandorle, questa torta offre un'armonia perfetta tra la freschezza del limone e il sapore di nocciola delle mandorle. Questa combinazione, tipica della Provenza, promette un'esperienza di gusto incomparabile che la trasporterà in climi soleggiati.
La torta è stata studiata appositamente per le persone celiache, in quanto è completamente priva di glutine senza compromettere il sapore. La consistenza morbida e omogenea in bocca la rende un piacere irresistibile. Grazie alla speciale confezione riciclabile al 100%, questa torta rimane fresca e morbida per oltre un anno. È stata progettata in modo da poter gustare facilmente la torta in viaggio. Una delizia accuratamente realizzata che Le permette di viziare se stesso o i Suoi cari con una fetta di Provenza!