gâteau moelleux amande citron sans gluten bio sach 225 g

Ref. 1031885

CHF 18.50
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

BISCUITERIE DE PROVENCE Weicher Kuchen Mandel Zitrone glutenfrei Bio Btl 225 g

La torta di mandorle e limone della BISCUITERIE DE PROVENCE è una prelibatezza senza glutine che colpisce per la sua umidità e la sua consistenza unica e delicata. È ideale come spuntino e si accompagna perfettamente a coulis, sorbetti o macedonie.

Benefits

  • una delizia senza glutine, ideale per le persone celiache
  • ricco di mandorle con la freschezza del limone
  • specialità della Biscuiterie de Provence, provata e testata da oltre 30 anni
  • confezione riciclabile al 100% per una freschezza di lunga durata
  • perfetta combinazione di succosità e consistenza morbida

Descrizione del prodotto

Da oltre 30 anni, la torta di mandorle e limone BISCUITERIE DE PROVENCE è una specialità che nessuna cucina gourmet dovrebbe avere. Realizzata con amore per i dettagli e un'abbondanza di mandorle, questa torta offre un'armonia perfetta tra la freschezza del limone e il sapore di nocciola delle mandorle. Questa combinazione, tipica della Provenza, promette un'esperienza di gusto incomparabile che la trasporterà in climi soleggiati.

La torta è stata studiata appositamente per le persone celiache, in quanto è completamente priva di glutine senza compromettere il sapore. La consistenza morbida e omogenea in bocca la rende un piacere irresistibile. Grazie alla speciale confezione riciclabile al 100%, questa torta rimane fresca e morbida per oltre un anno. È stata progettata in modo da poter gustare facilmente la torta in viaggio. Una delizia accuratamente realizzata che Le permette di viziare se stesso o i Suoi cari con una fetta di Provenza!