pdr blist 80 g

Ref. 1111098

CHF 10.90
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Easy Base+ Plv Blist 80 g


Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke.

Descrizione del prodotto

Zusammensetzung

Wasser; Agar, Xanthan, Johannisbrot, Guar, Konjak..

Eigenschaften

Verdickungs- und Geliermittel für Ernährungsbedürfnisse bei Dysphagie.

Anwendung

Mit beheizter Küchenmaschine: Zutaten und Easy-Base + in den Roboter geben. Alles bei ca. 100°C mixen, bis der Texturierer vollständig geschmolzen ist.

Ohne beheizter Küchenmaschine: Zutaten, die zuvor geschnitten oder gerieben wurden, mischen und bei schwacher Hitze in einer Easy-Base-Pfanne schmelzen +. Stellen Sie sicher, dass Easy-Base + richtig geschmolzen ist, keine Partikel sichtbar sein sollten. In eine Giessform geben und abkühlen lassen. Entformen und Regenerieren bei 85°C mit 50% Feuchtigkeit (Profi-Backofen).

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie288 kJ100 g
Energie68 kcal100 g
Fett1 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 g
Kohlenhydrate14.5 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker0.3 g100 g
Eiweiss0.3 g100 g
Salz0.13 g100 g

Hinweise

Sterilisiertes Produkt an einem trockenen und kühlen Ort lagern (max. 3 Jahre). Nach dem Öffnen maximal 72 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Das Produkt muss unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden. Hergestellt in der Schweiz.


Informazioni alimentari

Zusammensetzung

Wasser, Agar, Xanthan, Johannisbrot, Guar, Konjak..

Eigenschaften

Verdickungs- und Geliermittel für Ernährungsbedürfnisse bei Dysphagie.

Anwendung

Mit beheizter Küchenmaschine: Zutaten und Easy-Base + in den Roboter geben. Alles bei ca. 100°C mixen, bis der Texturierer vollständig geschmolzen ist.

Ohne  beheizter Küchenmaschine: Zutaten, die zuvor geschnitten oder gerieben wurden, mischen und bei schwacher Hitze in einer Easy-Base-Pfanne schmelzen +. Stellen Sie sicher, dass Easy-Base + richtig geschmolzen ist, keine Partikel sichtbar sein sollten. In eine Giessform geben und abkühlen lassen. Entformen und Regenerieren bei 85°C mit 50% Feuchtigkeit (Profi-Backofen).

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie288 kJ100 g
Energie68 kcal100 g
Fett1 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 g
Kohlenhydrate14.5 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker0.3 g100 g
Eiweiss0.3 g100 g
Salz0.13 g100 g

Hinweise

Sterilisiertes Produkt an einem trockenen und kühlen Ort lagern (max. 3 Jahre). Nach dem Öffnen maximal 72 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Das Produkt muss unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden. Hergestellt in der Schweiz.