Le Veneziane pâtes penne sans gluten 250 g
Ref. 4685325
Le Veneziane Teigwaren Penne glutenfrei 250 g
Pasta Le Veneziane
Descrizione del prodotto
Le Veneziane pâtes penne sans gluten 250 g
Peso per confezione: 250 g
Ingredienti: Farina di mais, Emulsionante: E 471
Istruzioni per la cottura: 100 gr di prodotto, 1 litro d’acqua; 10 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione. Versare “Le Veneziane”. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto
Descrizione del prodotto: Il prodotto, costituito dal 100% di farina di mais precotta, è lavorato e confezionato nel moderno stabilimento in Fanzolo di Vedelago (TV). Si caratterizza per l’assenza di glutine, alta digeribilità; basso tenore in grassi e assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del B-Carotene presente nella materia prima.
Provenienza delle farine: Unicamente da mais italiano
Informazioni alimentari
Peso per confezione: 250 g
Ingredienti: Farina di mais, Emulsionante: E 471
Istruzioni per la cottura: 100 gr di prodotto, 1 litro d’acqua, 10 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione. Versare “Le Veneziane”. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto
Descrizione del prodotto: Il prodotto, costituito dal 100% di farina di mais precotta, è lavorato e confezionato nel moderno stabilimento in Fanzolo di Vedelago (TV). Si caratterizza per l’assenza di glutine, alta digeribilità, basso tenore in grassi e assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del B-Carotene presente nella materia prima.
Provenienza delle farine: Unicamente da mais italiano