Descrizione del prodotto
Zusammensetzung
SOJAbohnen* (65%), Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* geröstet, A. oryzae. *aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Eigenschaften
Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz.
- reich an Eiweiss
- reich an Ballaststoffen
Anwendung
Lösen Sie ein wenig Hatcho Miso in etwas Kochflüssigkeit auf und geben Sie es dann am Ende der Zubereitung in Suppen, Schmorgerichte, Vinaigrettes, Brotaufstriche und Sossen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1029 kJ | 100 g | ||
Energie | 247 kcal | 100 g | ||
Fett | 11.8 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 2.0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 7.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.6 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 8.8 g | 100 g | ||
Eiweiss | 23.4 g | 100 g | ||
Salz | 8.75 g | 100 g |
Allergene
Enthält
- Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Nach dem Öffnen einige Monate im Kühlschrank haltbar.