Morga soft cookies double choc 210 g

Ref. 1025499

Solo 7 rimasto/i
CHF 5.90
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Morga Soft Cookies Double Choc 210 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreie Schokoladenkekse

Zusammensetzung

Maisstärke; Schokoladentropfen 14% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), brauner Zucker, Reismehl, pflanzliche Margarine {pflanzliche Fette und Öle (Kokos, Sonnenblume), Wasser}, Butter (MILCH), Schokolade 5,5% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN); Fruktose-Glukosesirup, Stabilisator: Sorbitolsirup; EIER, Fruktose, Kakaopulver* 2,3%, Dextose, Verdickungsmittel: Xanthan; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Salz, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma. Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Soft Cookies Double Choc 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1917 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie450 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett19 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren12 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate67 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker29 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.45 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Glutenfreie Schokoladenkekse

Zusammensetzung

Maisstärke, Schokoladentropfen 14% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), brauner Zucker, Reismehl, pflanzliche Margarine {pflanzliche Fette und Öle (Kokos, Sonnenblume), Wasser}, Butter (MILCH), Schokolade 5,5% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN); Fruktose-Glukosesirup, Stabilisator: Sorbitolsirup; EIER, Fruktose, Kakaopulver* 2,3%, Dextose, Verdickungsmittel: Xanthan; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Salz, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma. Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Soft Cookies Double Choc 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1917 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie450 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett19 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren12 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate67 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker29 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.45 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.