OPTIMUM 100% Whey Gold Standard Vanilla Ice 2lb Ds 900 g
Descrizione del prodotto
Sachbezeichnung
Anrührfertiges Proteinpulver mit Vanillecreme-geschmack, mit Süssungsmitteln.
Zusammensetzung
MOLKENproteinmischung (98 %) [MILCH] (MOLKENproteinisolat, MOLKENproteinkonzentrat, hydrolisiertes MOLKENproteinisolat, Emulgator: SOJAlecithin), Aromen [MILCH], Verdickungsmittel (Xanthangummi), Süssungsmittel (Sucralose), Farbstoff (Kurkumin)..
Anwendung
Geben Sie 30 g (~ 1 gehäuften Messlöffel) in 180-240 ml kaltes Wasser und mischen, schütteln oder rühren Sie, bis das Pulver komplett im Wasser gelöst ist.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1582 kJ | 100 g | ||
Energie | 378 kcal | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 3.45 g | 100 g | ||
Salz | 0.21 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 80 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 4.6 g | 100 g | ||
Fett | 4.2 g | 100 g |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Eier und Eierzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
Hinweise
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15° - 25°C) lagern.
Informazioni alimentari
Sachbezeichnung
Anrührfertiges Proteinpulver mit Vanillecreme-geschmack, mit Süssungsmitteln.
Zusammensetzung
MOLKENproteinmischung (98 %) [MILCH] (MOLKENproteinisolat, MOLKENproteinkonzentrat, hydrolisiertes MOLKENproteinisolat, Emulgator: SOJAlecithin), Aromen [MILCH], Verdickungsmittel (Xanthangummi), Süßungsmittel (Sucralose), Farbstoff (Kurkumin)..
Anwendung
Geben Sie 30 g (~ 1 gehäuften Messlöffel) in 180-240 ml kaltes Wasser und mischen, schütteln oder rühren Sie, bis das Pulver komplett im Wasser gelöst ist.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1582 kJ | 100 g | ||
Energie | 378 kcal | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.45 g | 100 g | ||
Salz | 0.21 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 80 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 4.6 g | 100 g | ||
Fett | 4.2 g | 100 g |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Eier und Eierzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
Hinweise
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15° - 25°C) lagern.