QNT 36% Protein Joy Bar Low Sugar Caramel&Cook 60 g
Ref. 7481037
Informazioni alimentari
Sachbezeichnung
Proteinriegel mit Vollmilchschokoladeüberzug, mit Süssungsmitteln, Karamell-Cookies Geschmack
Protein Riegel mit niedrigem Zuckergehalt.
Zusammensetzung
Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel 30% (Süßungsmittel E965, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator E322, Aroma), Milchprotein, Sojaprotein, Feuchthaltemittel E422, Kollagenhydrolysat, Süßungsmittel E965/E955, Oligofructose, Füllstoff E1200, Kakaobutter, Palmfett, Tapiokastärke, Vollmilchpulver, fettarmes Kakaopulver, Emulgator E322, Aroma, Kochsalz, Farbstoff E150a..
Eigenschaften
Die neue Protein Joy Bar-Marke QNT enthält bis zu 38% Qualitätsprotein (Molke-Isolat-Molke-Isolat- und Sojaprotein) für nur 2,2 g Zucker.Seine knusprige Textur ist dank seines Waffelteils, der mit einer dünnen Schicht aus diätetischer Schokolade umhüllt ist, ein wahrer Genuss. Protein Joy isthochverdaulich und ein idealer Snack, um sich vor einer Anstrengung zu befriedigen oder den Hunger zu stillen. Es kann auch nach körperlicher Aktivitätgenommen werden, um Ihre Muskeln während intensiver körperlicher Anstrengung zu regenerieren und eine Pulvermischung zu ersetzen, während Sie Spaß haben.
Anwendung
Vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten oder nach dem Training.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1602 kJ | 100 g | ||
Energie | 383 kcal | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 8.8 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.6 g | 100 g | ||
Salz | 0.6 g | 100 g | ||
Eiweiss | 38 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 36 g | 100 g | ||
Fett | 15 g | 100 g |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Eier und Eierzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
Hinweise
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15° - 25°C) lagern.
Zusatzinfo
360° Foto, nen 07.2021