CHF 3.80
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi
Descrizione del prodotto
Sachbezeichnung
Glutenfreie Butterkeks-Plätzchen
Zusammensetzung
Maismehl; Butter 30% (MILCH), Zucker, SOJAMEHL, modifizierte Maisstärke, Salz. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Butter Cookies glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2160 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 517 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 16 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 59 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 20 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.55 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Enthält
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.