Schnitzer Bio baguette classic 360 g
Ref. 6961195
Schnitzer Bio Baguette Classic 360 g
Glutenfreies Bio Maisbaguette zum Aufbacken.
Descrizione del prodotto
Zusammensetzung
Wasser; 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau..
Eigenschaften
Glutenfrei; laktosefrei, palmölfrei.
Anwendung
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten aufbacken oder halbieren und toasten.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 197 kcal | 100 g | ||
Energie | 827 kJ | 100 g | ||
Fett | 3.9 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 33 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 6.7 g | 100 g | ||
Eiweiss | 4 g | 100 g | ||
Salz | 1.2 g | 100 g |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Informazioni alimentari
Zusammensetzung
Wasser, 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau..
Eigenschaften
Glutenfrei, laktosefrei, palmölfrei.
Anwendung
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten aufbacken oder halbieren und toasten.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 197 kcal | 100 g | ||
Energie | 827 kJ | 100 g | ||
Fett | 3.9 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 33 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 6.7 g | 100 g | ||
Eiweiss | 4 g | 100 g | ||
Salz | 1.2 g | 100 g |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse