Schoenenberger Radis noir suc de plantes fraîches bio fl 200 ml

Ref. 1048915

CHF 15.50
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Schoenenberger Schwarzrettich Frischpflanzensaft Bio Fl 200 ml


Die Pflanze. Die Kraft. Der Saft. Sonst nichts.

Descrizione del prodotto

Der Schoenenberger Schwarzrettich Frischpflanzensaft enthält den reinen Presssaft aus frischen Bio-Schwarzrettichwurzeln (Raphanus sativus var. niger (Mill.) J. Kern).

- rein pflanzlich
- gut verträglich
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Alkohol
- geeignet für Vegetarier und Veganer

Verzehrempfehlung:
- Flasche vor Gebrauch gut schütteln.
- Nicht direkt aus der Flasche trinken.
- Beiliegenden Messbecher verwenden.
- 10 ml 3 x täglich 15 Minuten vor den Mahlzeiten, pur oder verdünnt, einnehmen.
- Diese Packung enthält 6 Tagesdosen à 30 ml.

Wichtig
Um der Gärung des Inhalts vorzubeugen, muss die Flasche nach jedem Gebrauch sofort verschlossen; aufrecht lagernd im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Wochen aufgebraucht werden.

Gut zu wissen
Ein altbewährter Zeitgenosse
Die Senfölglykoside bieten sich an, wenn’s mal wieder üppig war.

Frischpflanzensäfte
Nur die Pflanze selbst ist näher an der Natur
Der Schweizer Pflanzenforscher Walther Schoenenberger war überzeugt, dass die Natur die Pflanzen perfekt erschaffen hat. Es ist das Zusammenspiel der Inhaltstoffe, das die Pflanze und deren Kraft perfekt macht. So wurden die ersten Frischpflanzensäfte entwickelt. Denn nur im Saft der frischen Pflanze bleibt das ganze Spektrum der aktiven Bestandteile erhalten. Durch die spezielle Herstellungstechnik sind die Inhaltsstoffe der Pflanzen schonend und leicht aufnehmbar für den menschlichen Organismus.

Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Zutaten
- Saft aus frischen Bio-Schwarzrettichwurzeln (Raphanus sativus var. niger (Mill.) J. Kern).
200 ml werden aus durchschnittlich 300 g frischen Bio-Schwarzrettichwurzeln gewonnen.