Fettuccine Style sans gluten 200 g

Ref. 1028428

CHF 3.20
cancel
Non disponibile
Prodotto attualmente non disponibile

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Shirataki Box Fettuccine Style glutenfrei 200 g


Le fettuccine Shirataki sono un'alternativa ipocalorica alla pasta tradizionale. Prodotte a partire dalla radice di konjac, sono prive di glutine e vegane. La preparazione è semplice: lavare, cuocere, gustare. Le Fettuccine Shirataki a basso contenuto di carboidrati sono il contorno ideale per risparmiare calorie e zuccheri.

Descrizione del prodotto

Shirataki Fettuccine

Le fettuccine shirataki sono un tipo di pasta della cucina asiatica nota per il suo basso contenuto di carboidrati. Sono traslucide, hanno una consistenza gelatinosa e un sapore delicato che si sposa bene con varie salse e spezie.

Preparazione Shirataki - semplice e veloce:

1. Lavare i noodles Shirataki in un colino.

2. Cuocere per 2-3 minuti in padella con gli ingredienti preferiti.

3. Gustare!

Preparazione delle fettuccine Shirataki

Per preparare gli spaghetti Shirataki si utilizza la radice di Konjac, che si trova in Giappone e in altri Paesi asiatici. Questa radice contiene glucomannano, una fibra alimentare idrosolubile che, una volta cotta, assume la consistenza di un gel. I noodles vengono tagliati o pressati dalla massa di Konjac e poi cotti prima di essere conservati con acido citrico.

Stile di vita Shirataki

Gli spaghetti shirataki possono essere utilizzati come sostituto della pasta in molti piatti e sono privi di glutine e vegani. Sono un'opzione deliziosa per aggiungere varietà alla vostra dieta e sono adatti a diverse esigenze alimentari.

Ingredienti: Acqua (96,3%), Farina di konjac (3%), Acido citrico.

Nota importante

Si consiglia di assumere i prodotti Shirataki con molta acqua per garantire che il glucomannano raggiunga lo stomaco. In caso di assunzione insufficiente di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione, esiste il rischio di soffocamento.


Informazioni alimentari

Shirataki Fettuccine  

Le fettuccine shirataki sono un tipo di pasta della cucina asiatica nota per il suo basso contenuto di carboidrati. Sono traslucide, hanno una consistenza gelatinosa e un sapore delicato che si sposa bene con varie salse e spezie.

Preparazione Shirataki - semplice e veloce: 

1. Lavare i noodles Shirataki in un colino.
 
2. Cuocere per 2-3 minuti in padella con gli ingredienti preferiti.
 
3. Gustare!

Preparazione delle fettuccine Shirataki 

Per preparare gli spaghetti Shirataki si utilizza la radice di Konjac, che si trova in Giappone e in altri Paesi asiatici. Questa radice contiene glucomannano, una fibra alimentare idrosolubile che, una volta cotta, assume la consistenza di un gel. I noodles vengono tagliati o pressati dalla massa di Konjac e poi cotti prima di essere conservati con acido citrico.

Stile di vita Shirataki

Gli spaghetti shirataki possono essere utilizzati come sostituto della pasta in molti piatti e sono privi di glutine e vegani. Sono un'opzione deliziosa per aggiungere varietà alla vostra dieta e sono adatti a diverse esigenze alimentari.

Ingredienti: Acqua (96,3%), Farina di konjac (3%), Acido citrico.

Nota importante

Si consiglia di assumere i prodotti Shirataki con molta acqua per garantire che il glucomannano raggiunga lo stomaco. In caso di assunzione insufficiente di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione, esiste il rischio di soffocamento.