Shirataki Box Spaghetti Style glutenfrei 200 g
Gli spaghetti shirataki sono un'alternativa ipocalorica agli spaghetti tradizionali. Ricavati dalla radice di konjac, sono privi di glutine e vegani. La preparazione è semplice: lavare, cuocere, gustare. Gli Spaghetti Shirataki a basso contenuto di carboidrati sono il contorno ideale per risparmiare calorie e zuccheri.
Descrizione del prodotto
Shirataki Spaghetti
Gli spaghetti shirataki provengono dalla cucina asiatica e hanno un basso contenuto di carboidrati. Hanno una consistenza traslucida e gelatinosa e un sapore delicato che si combina bene con salse e spezie. Provateli per arricchire i vostri pasti in modo interessante!
Preparazione Shirataki - semplice e veloce:
1. Lavare i noodles Shirataki in un colino.
2. Cuocere per 2-3 minuti in padella con gli ingredienti preferiti.
3. Gustare!
Preparazione degli spaghetti Shirataki
Gli spaghetti shirataki si ottengono dalla radice di konjac, originaria del Giappone e di altri Paesi asiatici. La radice contiene glucomannano, una fibra alimentare solubile in acqua che assume una consistenza simile a un gel quando viene cotta. La massa di konjac viene tagliata o pressata a forma di tagliatelle e poi cotta per ottenere le tagliatelle shirataki. Per prolungare la durata di conservazione, i noodles vengono conservati con acido citrico dopo la cottura.
Stile di vita Shirataki
Gli spaghetti shirataki sono un'alternativa senza glutine e vegana alla pasta tradizionale. Grazie alla loro versatilità d'uso, sono perfetti per un cambio di dieta e si adattano a diverse esigenze alimentari. Provateli per un'opzione gustosa e sana!
Ingredienti: Acqua (96,3%), Farina di konjac (3%), Acido citrico.
Nota importante
Si consiglia di assumere i prodotti Shirataki con molta acqua per garantire che il glucomannano raggiunga lo stomaco. In caso di assunzione insufficiente di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione, esiste il rischio di soffocamento.
Informazioni alimentari
Shirataki Spaghetti
Gli spaghetti shirataki provengono dalla cucina asiatica e hanno un basso contenuto di carboidrati. Hanno una consistenza traslucida e gelatinosa e un sapore delicato che si combina bene con salse e spezie. Provateli per arricchire i vostri pasti in modo interessante!
Preparazione Shirataki - semplice e veloce:
1. Lavare i noodles Shirataki in un colino.
2. Cuocere per 2-3 minuti in padella con gli ingredienti preferiti.
3. Gustare!
Preparazione degli spaghetti Shirataki
Gli spaghetti shirataki si ottengono dalla radice di konjac, originaria del Giappone e di altri Paesi asiatici. La radice contiene glucomannano, una fibra alimentare solubile in acqua che assume una consistenza simile a un gel quando viene cotta. La massa di konjac viene tagliata o pressata a forma di tagliatelle e poi cotta per ottenere le tagliatelle shirataki. Per prolungare la durata di conservazione, i noodles vengono conservati con acido citrico dopo la cottura.
Stile di vita Shirataki
Gli spaghetti shirataki sono un'alternativa senza glutine e vegana alla pasta tradizionale. Grazie alla loro versatilità d'uso, sono perfetti per un cambio di dieta e si adattano a diverse esigenze alimentari. Provateli per un'opzione gustosa e sana!
Ingredienti: Acqua (96,3%), Farina di konjac (3%), Acido citrico.
Nota importante
Si consiglia di assumere i prodotti Shirataki con molta acqua per garantire che il glucomannano raggiunga lo stomaco. In caso di assunzione insufficiente di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione, esiste il rischio di soffocamento.