Spaghetti Style sans gluten 200 g

Ref. 1028429

CHF 3.20
cancel
Non disponibile
Prodotto attualmente non disponibile

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Shirataki Box Spaghetti Style glutenfrei 200 g


Gli spaghetti shirataki sono un'alternativa ipocalorica agli spaghetti tradizionali. Ricavati dalla radice di konjac, sono privi di glutine e vegani. La preparazione è semplice: lavare, cuocere, gustare. Gli Spaghetti Shirataki a basso contenuto di carboidrati sono il contorno ideale per risparmiare calorie e zuccheri.

Descrizione del prodotto

Shirataki Spaghetti

Gli spaghetti shirataki provengono dalla cucina asiatica e hanno un basso contenuto di carboidrati. Hanno una consistenza traslucida e gelatinosa e un sapore delicato che si combina bene con salse e spezie. Provateli per arricchire i vostri pasti in modo interessante!

Preparazione Shirataki - semplice e veloce:

1. Lavare i noodles Shirataki in un colino.

2. Cuocere per 2-3 minuti in padella con gli ingredienti preferiti.

3. Gustare!

Preparazione degli spaghetti Shirataki

Gli spaghetti shirataki si ottengono dalla radice di konjac, originaria del Giappone e di altri Paesi asiatici. La radice contiene glucomannano, una fibra alimentare solubile in acqua che assume una consistenza simile a un gel quando viene cotta. La massa di konjac viene tagliata o pressata a forma di tagliatelle e poi cotta per ottenere le tagliatelle shirataki. Per prolungare la durata di conservazione, i noodles vengono conservati con acido citrico dopo la cottura.

Stile di vita Shirataki

Gli spaghetti shirataki sono un'alternativa senza glutine e vegana alla pasta tradizionale. Grazie alla loro versatilità d'uso, sono perfetti per un cambio di dieta e si adattano a diverse esigenze alimentari. Provateli per un'opzione gustosa e sana!

Ingredienti: Acqua (96,3%), Farina di konjac (3%), Acido citrico.

Nota importante

Si consiglia di assumere i prodotti Shirataki con molta acqua per garantire che il glucomannano raggiunga lo stomaco. In caso di assunzione insufficiente di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione, esiste il rischio di soffocamento.


Informazioni alimentari

Shirataki Spaghetti

Gli spaghetti shirataki provengono dalla cucina asiatica e hanno un basso contenuto di carboidrati. Hanno una consistenza traslucida e gelatinosa e un sapore delicato che si combina bene con salse e spezie. Provateli per arricchire i vostri pasti in modo interessante!

Preparazione Shirataki - semplice e veloce: 

1. Lavare i noodles Shirataki in un colino. 
 
2. Cuocere per 2-3 minuti in padella con gli ingredienti preferiti.
 
3. Gustare!

Preparazione degli spaghetti Shirataki

Gli spaghetti shirataki si ottengono dalla radice di konjac, originaria del Giappone e di altri Paesi asiatici. La radice contiene glucomannano, una fibra alimentare solubile in acqua che assume una consistenza simile a un gel quando viene cotta. La massa di konjac viene tagliata o pressata a forma di tagliatelle e poi cotta per ottenere le tagliatelle shirataki. Per prolungare la durata di conservazione, i noodles vengono conservati con acido citrico dopo la cottura.

Stile di vita Shirataki

Gli spaghetti shirataki sono un'alternativa senza glutine e vegana alla pasta tradizionale. Grazie alla loro versatilità d'uso, sono perfetti per un cambio di dieta e si adattano a diverse esigenze alimentari. Provateli per un'opzione gustosa e sana!

Ingredienti: Acqua (96,3%), Farina di konjac (3%), Acido citrico.

Nota importante

Si consiglia di assumere i prodotti Shirataki con molta acqua per garantire che il glucomannano raggiunga lo stomaco. In caso di assunzione insufficiente di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione, esiste il rischio di soffocamento.