Sonnentor cumin oriental moulu BIO sach 40 g

Ref. 7425731

Prezzo speciale CHF 5.05 Prezzo CHF 5.60
cancel
Non disponibile
Prodotto attualmente non disponibile

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Sonnentor Kreuzkümmel gemahlen BIO Btl 40 g


Sonnentor Kreuzkümmel gemahlen

Descrizione del prodotto

Zusammensetzung

Mutterkümmel (Kreuzkümmel)* Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

Eigenschaften

Der Duft Indiens Kreuzkümmel ist das Charaktergewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen, die bekannteste darunter wahrscheinlich Garam Masala, würzt er unzählige Speisen. Tipp: Für ein intensives Aroma wird das Gewürz erst knapp vor der Verwendung geröstet und gemörsert.

Anwendung

Mutterkümmel ist das charakteristische Gewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen würzt er unzählige Speisen des Subkontinents. Auch in den Küchen Südamerikas, des Nahen Ostens und Nordafrika integrieren den kräftigen, schweren, würzig-süssen Geschmack des Mutterkümmel. Hildegard empfiehlt den Mutterkümmel zu Käse.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1792 kJ100 g
Energie428 kcal100 g
Fett22.3 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.9 g100 g
Kohlenhydrate34 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker6.8 g100 g
Eiweiss17.8 g100 g
Salz0.3 g100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.

Informazioni alimentari

Zusammensetzung

Mutterkümmel (Kreuzkümmel)* Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

Eigenschaften

Der Duft Indiens Kreuzkümmel ist das Charaktergewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen, die bekannteste darunter wahrscheinlich Garam Masala, würzt er unzählige Speisen. Tipp: Für ein intensives Aroma wird das Gewürz erst knapp vor der Verwendung geröstet und gemörsert.

Anwendung

Mutterkümmel ist das charakteristische Gewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen würzt er unzählige Speisen des Subkontinents. Auch in den Küchen Südamerikas, des Nahen Ostens und Nordafrika integrieren den kräftigen, schweren, würzig-süssen Geschmack des Mutterkümmel. Hildegard empfiehlt den Mutterkümmel zu Käse.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1792 kJ100 g
Energie428 kcal100 g
Fett22.3 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.9 g100 g
Kohlenhydrate34 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker6.8 g100 g
Eiweiss17.8 g100 g
Salz0.3 g100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.