Vanadis semoule mais Bramata gros bourgeon 750 g
Ref. 2424690
Solo 7 rimasto/i
CHF 5.40
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi
Vanadis Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g
Descrizione del prodotto
Zusammensetzung
Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1460 kJ | 100 g | ||
Energie | 348 kcal | 100 g | ||
Fett | 3 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 66 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.5 g | 100 g | ||
Eiweiss | 0 g | 100 g | ||
Salz | 1 g | 100 g |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
- Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Paranuss und Paranusserzeugnisse
- Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
- Pistazie und Pistazienerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Walnuss und Walnusserzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Informazioni alimentari
Zusammensetzung
Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1460 kJ | 100 g | ||
Energie | 348 kcal | 100 g | ||
Fett | 3 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 66 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g | 100 g | ||
Eiweiss | 0 g | 100 g | ||
Salz | 1 g | 100 g |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
- Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Paranuss und Paranusserzeugnisse
- Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
- Pistazie und Pistazienerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Walnuss und Walnusserzeugnisse