Vanadis semoule mais Bramata gros bourgeon 750 g

Ref. 2424690

Solo 7 rimasto/i
CHF 5.40
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Vanadis Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g

Descrizione del prodotto

Zusammensetzung

Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

Eigenschaften

Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1460 kJ100 g
Energie348 kcal100 g
Fett3 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 g
Kohlenhydrate66 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker0.5 g100 g
Eiweiss0 g100 g
Salz1 g100 g

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
  • Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Paranuss und Paranusserzeugnisse
  • Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
  • Pistazie und Pistazienerzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Walnuss und Walnusserzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.

Informazioni alimentari

Zusammensetzung

Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

Eigenschaften

Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1460 kJ100 g
Energie348 kcal100 g
Fett3 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 g
Kohlenhydrate66 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker0.5 g100 g
Eiweiss0 g100 g
Salz1 g100 g

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
  • Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Paranuss und Paranusserzeugnisse
  • Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
  • Pistazie und Pistazienerzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Walnuss und Walnusserzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.