BISCUITERIE DE PROVENCE Makronen Mandel Schokolade glutenfrei Bio Btl 130 g
Die Bio-Makronen mit Mandeln und Schokolade von der Biscuiterie de Provence sind eine gluten- und milchfreie Delikatesse, die die Herzen aller Naschkatzen höherschlagen lässt. Perfekt als süsser Snack oder zum Verfeinern eines jeden Desserts.
Benefits
- gluten- und milchfreie Makronen
- über 40 % Mandeln und 15 % Schokolade
- perfekt als Dessert oder zum Kaffee
- längere Haltbarkeit dank Verpackung in Schutzatmosphäre
- zertifiziert von der AFDIAG – sicher für Zöliakiebetroffene
Produktbeschreibung
Die Bio-Makronen mit Mandeln und Schokolade von der Biscuiterie de Provence sind ein wahrer Gaumenschmaus für alle, die Wert auf hochwertige und natürliche Zutaten legen. Mit einem Mandelanteil von über 40 % und einem Schokoladenanteil von 15 % bieten diese Kekse ein intensives Geschmackserlebnis, das gleichzeitig reichhaltig und zart ist. Die Makronen sind besonders weich und sorgen mit ihrem Schokoladen- und Mandelgeschmack für wahre Genussmomente. Ob zum Kaffee, als Dessert oder für den kleinen Hunger zwischendurch – diese Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Darüber hinaus sind sie gluten- und milchfrei und somit auch für Menschen mit entsprechenden Ernährungsbedürfnissen oder -vorlieben geeignet. Die spezielle Verpackung unter Schutzatmosphäre garantiert eine längere Haltbarkeit und dank der Zertifizierung mit der durchgestrichenen Weizenähre der AFDIAG können auch Zöliakiebetroffene diese kleinen Köstlichkeiten bedenkenlos geniessen. Hergestellt in einer glutenfreien Spezialwerkstatt, bieten sie ein sicheres und schmackhaftes Erlebnis für jedermann.