BISCUITERIE DE PROVENCE macarons amande chocolat sans gluten bio sach 130 g
Les Macarons Bio amande et chocolat de la Biscuiterie de Provence sont une délicatesse sans gluten et sans lait qui fera battre le cœur de tous les gourmands. Parfaits comme en-cas sucré ou pour agrémenter n'importe quel dessert.
Benefits
- macarons sans gluten et sans lait
- plus de 40 % d'amandes et 15 % de chocolat
- parfaits comme dessert ou avec le café
- conservation plus longue grâce à l'emballage sous atmosphère protectrice
- certifiés par l'AFDIAG – sûrs pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque
Description du produit
Les Macarons Bio amande et chocolat de la Biscuiterie de Provence sont un vrai régal pour tous ceux qui privilégient des ingrédients naturels et de qualité. Avec plus de 40 % d'amandes et 15 % de chocolat, ces biscuits offrent une expérience gustative intense, à la fois riche et délicate. Particulièrement moelleux, ces macarons au goût de chocolat et d'amande procurent de véritables moments de plaisir. Que ce soit avec le café, en dessert ou pour combler un petit creux, ces délices répondent à toutes les attentes. De plus, sans gluten et sans lait, ils conviennent également aux personnes ayant des besoins ou des préférences alimentaires correspondants. L'emballage spécial sous atmosphère protectrice garantit une plus longue durée de conservation et, grâce à l'épi de blé barré, logo de la certification AFDIAG, les personnes atteintes de la maladie cœliaque peuvent également savourer ces petits délices sans crainte. Fabriqués dans un atelier spécialisé sans gluten, ils offrent une expérience sûre et savoureuse pour tout le monde.