Easy-Prot99 Plv Btl 1000 g
Produktbeschreibung
Zusammensetzung
Hydrolysiertes Kollagen aus Fischen aus dem nördlichen Altantic.Nährwerte pro 100g:Asparaginsäure 6.62gGlutaminsäure 11.16gAlanin 9.21gArginin 8.13gCystin 0.006gGlycin 21.08gHistidin 1.42gHydroxyprolin 6.20gIsoleucin 1.65gLeucin 2.93gLysin 4.28gMethionin 1.67gOrnithin 0.05gPhenylalanin 2.12gProlin 10.558gSerin 6.624gThreonin 3.06gTryptophan 0.06gThyrosin 0.77gValin 2.37g.
Eigenschaften
Lebensmittelanreicherung für besondere medizinische Zwecke für Ernährungsbedürfnisse bei Dysphagie. Neutraler Geschmack, löst sich leicht auf, beeinträchtigt nicht die Textur.
Anwendung
Fügen Sie das Protein zu Ihrer Zubereitung hinzu und mischen Sie es von Hand oder im Mixer. Sie können das Protein auch direkt in Ihre Saftflasche oder eine andere Flasche geben und die Zubereitung schütteln.
Geeignet für heisse oder kalte Zubereitung.
1 Messlöffel entspricht 10 g Pulver (= 9,9 g Eiweiss).
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1634 kJ | 100 g | ||
Energie | 389 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 99 g | 100 g | ||
Fett | 0.5 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Salz | 1 g | 100 g | ||
Natrium | 0.5 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Allergene
- Fisch und Fischerzeugnisse
Hinweise
Das Produkt muss unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden. Produktionsland: Norwegen.
Zusatzinfo
Glutenfrei; halal. Für Diabetiker geeignet.
Lebensmittelinformationen
Zusammensetzung
Hydrolysiertes Kollagen aus Fischen aus dem nördlichen Altantic.Nährwerte pro 100g:Asparaginsäure 6.62gGlutaminsäure 11.16gAlanin 9.21gArginin 8.13gCystin 0.006gGlycin 21.08gHistidin 1.42gHydroxyprolin 6.20gIsoleucin 1.65gLeucin 2.93gLysin 4.28gMethionin 1.67gOrnithin 0.05gPhenylalanin 2.12gProlin 10.558gSerin 6.624gThreonin 3.06gTryptophan 0.06gThyrosin 0.77gValin 2.37g.
Eigenschaften
Lebensmittelanreicherung für besondere medizinische Zwecke für Ernährungsbedürfnisse bei Dysphagie. Neutraler Geschmack, löst sich leicht auf, beeinträchtigt nicht die Textur.
Anwendung
Fügen Sie das Protein zu Ihrer Zubereitung hinzu und mischen Sie es von Hand oder im Mixer. Sie können das Protein auch direkt in Ihre Saftflasche oder eine andere Flasche geben und die Zubereitung schütteln.
Geeignet für heisse oder kalte Zubereitung.
1 Messlöffel entspricht 10 g Pulver (= 9,9 g Eiweiss).
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1634 kJ | 100 g | ||
Energie | 389 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 99 g | 100 g | ||
Fett | 0.5 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Salz | 1 g | 100 g | ||
Natrium | 0.5 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Allergene
- Fisch und Fischerzeugnisse
Hinweise
Das Produkt muss unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden. Produktionsland: Norwegen.
Zusatzinfo
Glutenfrei, halal, vegan. Für Diabetiker geeignet.