Plv Btl 1000 g

Art.Nr. 1111100

Nur 10 übrig
CHF 99.90
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Easy-Prot99 Plv Btl 1000 g

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Hydrolysiertes Kollagen aus Fischen aus dem nördlichen Altantic.Nährwerte pro 100g:Asparaginsäure 6.62gGlutaminsäure 11.16gAlanin 9.21gArginin 8.13gCystin 0.006gGlycin 21.08gHistidin 1.42gHydroxyprolin 6.20gIsoleucin 1.65gLeucin 2.93gLysin 4.28gMethionin 1.67gOrnithin 0.05gPhenylalanin 2.12gProlin 10.558gSerin 6.624gThreonin 3.06gTryptophan 0.06gThyrosin 0.77gValin 2.37g.

Eigenschaften

Lebensmittelanreicherung für besondere medizinische Zwecke für Ernährungsbedürfnisse bei Dysphagie. Neutraler Geschmack, löst sich leicht auf, beeinträchtigt nicht die Textur.

Anwendung

Fügen Sie das Protein zu Ihrer Zubereitung hinzu und mischen Sie es von Hand oder im Mixer. Sie können das Protein auch direkt in Ihre Saftflasche oder eine andere Flasche geben und die Zubereitung schütteln.

Geeignet für heisse oder kalte Zubereitung.

1 Messlöffel entspricht 10 g Pulver (= 9,9 g Eiweiss).

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1634 kJ100 g
Energie389 kcal100 g
Eiweiss99 g100 g
Fett0.5 g100 gKleiner als (<)
Salz1 g100 g
Natrium0.5 g100 gKleiner als (<)

Allergene

Enthält
  • Fisch und Fischerzeugnisse

Hinweise

Das Produkt muss unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden. Produktionsland: Norwegen.

Zusatzinfo

Glutenfrei; halal. Für Diabetiker geeignet.


Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Hydrolysiertes Kollagen aus Fischen aus dem nördlichen Altantic.Nährwerte pro 100g:Asparaginsäure 6.62gGlutaminsäure 11.16gAlanin 9.21gArginin 8.13gCystin 0.006gGlycin 21.08gHistidin 1.42gHydroxyprolin 6.20gIsoleucin 1.65gLeucin 2.93gLysin 4.28gMethionin 1.67gOrnithin 0.05gPhenylalanin 2.12gProlin 10.558gSerin 6.624gThreonin 3.06gTryptophan 0.06gThyrosin 0.77gValin 2.37g.

Eigenschaften

Lebensmittelanreicherung für besondere medizinische Zwecke für Ernährungsbedürfnisse bei Dysphagie. Neutraler Geschmack, löst sich leicht auf, beeinträchtigt nicht die Textur.

Anwendung

Fügen Sie das Protein zu Ihrer Zubereitung hinzu und mischen Sie es von Hand oder im Mixer. Sie können das Protein auch direkt in Ihre Saftflasche oder eine andere Flasche geben und die Zubereitung schütteln.

Geeignet für heisse oder kalte Zubereitung.

1 Messlöffel entspricht 10 g Pulver (= 9,9 g Eiweiss).

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1634 kJ100 g
Energie389 kcal100 g
Eiweiss99 g100 g
Fett0.5 g100 gKleiner als (<)
Salz1 g100 g
Natrium0.5 g100 gKleiner als (<)

Allergene

Enthält
  • Fisch und Fischerzeugnisse

Hinweise

Das Produkt muss unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden und darf nicht als einzige Nahrungsquelle verwendet werden. Produktionsland: Norwegen.

Zusatzinfo

Glutenfrei, halal, vegan. Für Diabetiker geeignet.