Easy-Prot99 pdr sach 1000 g
Description du produit
Composition
Collagène hydrolysé produit à partir de poissons d'origine du Nord Altantique.Valeurs nutritives par 100 g:Acide aspartique 6.62 gAcide glutamique 11.16 gAlanine 9.21 gArginine 8.13 gCystine 0.006 gGlycine 21.08 gHistidine 1.42 gHydroxyproline 6.20 gIsoleucine 1.65 gLeucine 2.93 gLysine 4.28 gMéthionine 1.67 gOrnithine 0.05 gPhenylalanine 2.12 gProline 10.558 gSérine 6.624 gThréonine 3.06 gTryptophane 0.06 gThyrosine 0.77 gValine 2.37 g.Propriétés
Enrichissement alimentaire destiné à des fins médicales spéciales pour les besoins nutritionnels en cas de dysphagie. Goût neutre, se dissout facilement, n'impacte pas la texture.Application
Ajouter la protéine à votre préparation et mixer à la main ou au mixer. Vous pouvez aussi directement ajouter la protéine dans votre bouteille de jus ou autre et agiter la préparation. Convient pour la préparation à chaud ou à froid. 1 mesurette correspond à 10 g de poudre (= 9,9 g de protéines).Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1634 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 389 kcal | 100 g | ||
Protéines | 99 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Sel | 1 g | 100 g | ||
Sodium | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Allergènes
- Poisson et produits à base de poisson
Informations
Le produit doit être utilisé sous contrôle médical et ne peut pas être utilisé comme seule source d'alimentation. Pays de production: Norvège.Informations complémentaires
Glutenfrei; halal. Convient aux diabétiques.Information alimentaire
Composition
Collagène hydrolysé produit à partir de poissons d'origine du Nord Altantique.Valeurs nutritives par 100 g:Acide aspartique 6.62 gAcide glutamique 11.16 gAlanine 9.21 gArginine 8.13 gCystine 0.006 gGlycine 21.08 gHistidine 1.42 gHydroxyproline 6.20 gIsoleucine 1.65 gLeucine 2.93 gLysine 4.28 gMéthionine 1.67 gOrnithine 0.05 gPhenylalanine 2.12 gProline 10.558 gSérine 6.624 gThréonine 3.06 gTryptophane 0.06 gThyrosine 0.77 gValine 2.37 g.
Propriétés
Enrichissement alimentaire destiné à des fins médicales spéciales pour les besoins nutritionnels en cas de dysphagie. Goût neutre, se dissout facilement, n'impacte pas la texture.
Application
Ajouter la protéine à votre préparation et mixer à la main ou au mixer. Vous pouvez aussi directement ajouter la protéine dans votre bouteille de jus ou autre et agiter la préparation.
Convient pour la préparation à chaud ou à froid.
1 mesurette correspond à 10 g de poudre (= 9,9 g de protéines).
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1634 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 389 kcal | 100 g | ||
Protéines | 99 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Sel | 1 g | 100 g | ||
Sodium | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Allergènes
- Poisson et produits à base de poisson
Informations
Le produit doit être utilisé sous contrôle médical et ne peut pas être utilisé comme seule source d'alimentation. Pays de production: Norvège.
Informations complémentaires
Glutenfrei, halal, vegan. Convient aux diabétiques.