Gaihamsa Schwarzer Knoblauch ganze Köpfe Bio 2 Stk
Schwarzer Knoblauch ist leicht verdaulich, hat eine feuchte, weiche Textur und einen süsslichen Geschmack. Vegan.
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel
Zusammensetzung
Knoblauch*. *Zutaten aus biologischem Landbau. .
Eigenschaften
Schwarzer Knoblauch wird durch Reifung von frischem Knoblauch erhalten. Es geht nicht um Fermentation (keine bakterielle Aktivität), sondern um Karamellisierung. Der Knoblauch wird 10 bis 15 Tage bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 und 75 ° C mit einer Luftfeuchtigkeit zwischen 70 und 95% aufbewahrt. Am Ende des Vorgangs ist der Knoblauch kandiert und seine Farbe anthrazitschwarz. Sein Geschmack erinnert an Lakritz, Balsamico-Essig und kandierte Früchte. Ein gastranomisch hoch qualitatives Produkt.
Anwendung
Er kann sowohl in herzhaften Rezepten (Risotto, Nudeln, Saucen, Kaviar, Mayonnaise, Schlagsahne, usw.) als auch in süssen Speisen (Keksen, Schokoladen, Aufstriche, usw.) verwendet werden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 157.3 kcal | 100 g | ||
Energie | 730.41 kJ | 100 g | ||
Fett | 0.3 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 39.8 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 32.8 g | 100 g | ||
Eiweiss | 14.2 g | 100 g | ||
Salz | 0.009 g | 100 g |
Hinweise
Verpackt und dunkel lagern. Angebaut und verarbeitet: In Frankreich.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel
Zusammensetzung
Knoblauch*. *Zutaten aus biologischem Landbau. .
Eigenschaften
Schwarzer Knoblauch wird durch Reifung von frischem Knoblauch erhalten. Es geht nicht um Fermentation (keine bakterielle Aktivität), sondern um Karamellisierung. Der Knoblauch wird 10 bis 15 Tage bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 und 75 ° C mit einer Luftfeuchtigkeit zwischen 70 und 95% aufbewahrt. Am Ende des Vorgangs ist der Knoblauch kandiert und seine Farbe anthrazitschwarz. Sein Geschmack erinnert an Lakritz, Balsamico-Essig und kandierte Früchte. Ein gastranomisch hoch qualitatives Produkt.
Anwendung
Er kann sowohl in herzhaften Rezepten (Risotto, Nudeln, Saucen, Kaviar, Mayonnaise, Schlagsahne, usw.) als auch in süssen Speisen (Keksen, Schokoladen, Aufstriche, usw.) verwendet werden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
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Energie | 157.3 kcal | 100 g | ||
Energie | 730.41 kJ | 100 g | ||
Fett | 0.3 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 39.8 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 32.8 g | 100 g | ||
Eiweiss | 14.2 g | 100 g | ||
Salz | 0.009 g | 100 g |
Hinweise
Verpackt und dunkel lagern. Angebaut und verarbeitet: In Frankreich.