ail noir têtes entières bio 2 pce

Réf. 7805831

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Gaihamsa ail noir têtes entières bio 2 pce


L'ail noir est plus digeste que l'ail crut et a une texture humide et moelleuse et un goût sucré. Vegan.

Description du produit

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Ail*. *Ingrédients issu de l'agriculture biologique..

Propriétés

L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Il ne s’agit pas de fermentation mais plutôt de caramélisation. On le maintien 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Au bout du processus, l’ail est confit, sa couleur est noir charbon. Son goût rappelant à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique.

Application

Il peut aussi bien s'incorporer dans des recettes salées (risotto, pâtes, sauces, caviar, mayonnaise, crèmes fouettées, etc.) que des recettes sucrées (sablés, chocolats, pâtes à tartiner, etc.).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique157.3 kcal100 g
Valeur énergétique730.41 kJ100 g
Matières grasses0.3 g100 g
Acides gras saturés0.0 g100 g
Glucides39.8 g100 g
Glucides; dont sucres32.8 g100 g
Protéines14.2 g100 g
Sel0.009 g100 g

Informations

A conserver dans son emballage à l'abri de la lumière. Cultivé et transformé: en France.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Ail*. *Ingrédients issu de l'agriculture biologique..

Propriétés

L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Il ne s’agit pas de fermentation mais plutôt de caramélisation. On le maintien 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Au bout du processus, l’ail est confit, sa couleur est noir charbon. Son goût rappelant à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique.

Application

Il peut aussi bien s'incorporer dans des recettes salées (risotto, pâtes, sauces, caviar, mayonnaise, crèmes fouettées, etc.) que des recettes sucrées (sablés, chocolats, pâtes à tartiner, etc.).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique157.3 kcal100 g
Valeur énergétique730.41 kJ100 g
Matières grasses0.3 g100 g
Acides gras saturés0.0 g100 g
Glucides39.8 g100 g
Glucides, dont sucres32.8 g100 g
Protéines14.2 g100 g
Sel0.009 g100 g

Informations

A conserver dans son emballage à l'abri de la lumière. Cultivé et transformé: en France.