Gaihamsa ail noir têtes entières bio 2 pce
L'ail noir est plus digeste que l'ail crut et a une texture humide et moelleuse et un goût sucré. Vegan.
Description du produit
Dénomination spécifique
Complément alimentaireComposition
Ail*. *Ingrédients issu de l'agriculture biologique..Propriétés
L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Il ne s’agit pas de fermentation mais plutôt de caramélisation. On le maintien 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Au bout du processus, l’ail est confit, sa couleur est noir charbon. Son goût rappelant à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique.Application
Il peut aussi bien s'incorporer dans des recettes salées (risotto, pâtes, sauces, caviar, mayonnaise, crèmes fouettées, etc.) que des recettes sucrées (sablés, chocolats, pâtes à tartiner, etc.).Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 157.3 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 730.41 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 0.3 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.0 g | 100 g | ||
Glucides | 39.8 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 32.8 g | 100 g | ||
Protéines | 14.2 g | 100 g | ||
Sel | 0.009 g | 100 g |
Informations
A conserver dans son emballage à l'abri de la lumière. Cultivé et transformé: en France.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Complément alimentaire
Composition
Ail*. *Ingrédients issu de l'agriculture biologique..
Propriétés
L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Il ne s’agit pas de fermentation mais plutôt de caramélisation. On le maintien 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Au bout du processus, l’ail est confit, sa couleur est noir charbon. Son goût rappelant à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique.
Application
Il peut aussi bien s'incorporer dans des recettes salées (risotto, pâtes, sauces, caviar, mayonnaise, crèmes fouettées, etc.) que des recettes sucrées (sablés, chocolats, pâtes à tartiner, etc.).
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 157.3 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 730.41 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 0.3 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.0 g | 100 g | ||
Glucides | 39.8 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 32.8 g | 100 g | ||
Protéines | 14.2 g | 100 g | ||
Sel | 0.009 g | 100 g |
Informations
A conserver dans son emballage à l'abri de la lumière. Cultivé et transformé: en France.