Morga Weizenkleie naturrein Knospe Bio 250 g
Art.Nr. 1509177
CHF 3.90
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen
Morga Weizenkleie naturrein Knospe Bio 250 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Bio Weizenkleie naturrein
Zusammensetzung
WEIZENKLEIE* naturrein. Kann SOJA enthalten. *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN, SOJA.
Eigenschaften
Weizenkleie naturrein Bio 250 g Knospe
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1090 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 260 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 45 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 15 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Bio Weizenkleie naturrein
Zusammensetzung
WEIZENKLEIE* naturrein. Kann SOJA enthalten. *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN, SOJA.
Eigenschaften
Weizenkleie naturrein Bio 250 g Knospe
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1090 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 260 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 45 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 15 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse