Morga Maisgriess Bramata Knospe Btl 500 g

Art.Nr. 2337689

CHF 4.70
cancel
Nicht auf Lager
Produkt derzeit nicht auf Lager

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Morga Maisgriess Bramata Knospe Btl 500 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Bio Maisgiess grob

Zusammensetzung

Maisgriess* *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN.

Eigenschaften

Maisgiess grob Bramata Bio Knospe 500g

Anwendung

Polenta nach Tessiner Art (6-8 Pers.): 500g Maisgriess, 2lt Wasser, Morga Bio Kräutersalz. Den Maisgriess unter Rühren ins kochende Wasser geben. Hitze reduzieren, stetig weiterrühren, bis sich am Topfrand eine Kruste bildet, würzen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1490 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie355 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate78 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Bio Maisgiess grob

Zusammensetzung

Maisgriess* *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN.

Eigenschaften

Maisgiess grob Bramata Bio Knospe 500g

Anwendung

Polenta nach Tessiner Art (6-8 Pers.): 500g Maisgriess, 2lt Wasser, Morga Bio Kräutersalz. Den Maisgriess unter Rühren ins kochende Wasser geben. Hitze reduzieren, stetig weiterrühren, bis sich am Topfrand eine Kruste bildet, würzen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1490 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie355 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate78 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse