Original Beans Cru Virunga Schokolade dunkel 70% Bio 70 g

Art.Nr. 7140307

CHF 6.40
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Original Beans Cru Virunga Schokolade dunkel 70% Bio 70 g


Original Beans Cru Virunga Schokolade dunkel Bio

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Schokolade Zartbitter

Zusammensetzung

Kakaomasse 70% (DR Kongo), Rohrohrzucker 28% (Paraguay), Kakaobutter 2% (Dominikanische Republik)CH.

Eigenschaften

Der Geschmack von Cru Virunga: Ein Hauch von Sauerkirschen, erdiger Schokolade und schwarzem Tee kommen zum Vorschein, wenn der Cru Virunga in deinem Mund zergeht. Die tiefgründigen Aromen verkörpern die letzten Berggorillas, die den Virunga Park bewohnen. Herkunft & Erhaltungsbemühungen: Von Kolonisten nach Afrika importiert, ist dieser Amazonas-Kakao ein köstlicher Beweis dafür, wie wichtig der Boden, das Klima und landwirtschaftliche Praktiken sind für einen intensiven Geschmack.

Anwendung

verzehrfertig

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2401 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie573 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett43 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren26 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate35 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker29 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe11 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz03 g100 gUngefährer Wert (~)
Eisen12 mg100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

keine

Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung.

12-20 Grad Celsius


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Schokolade Zartbitter

Zusammensetzung

Kakaomasse 70% (DR Kongo), Rohrohrzucker 28% (Paraguay), Kakaobutter 2% (Dominikanische Republik)CH.

Eigenschaften

Der Geschmack von Cru Virunga: Ein Hauch von Sauerkirschen, erdiger Schokolade und schwarzem Tee kommen zum Vorschein, wenn der Cru Virunga in deinem Mund zergeht. Die tiefgründigen Aromen verkörpern die letzten Berggorillas, die den Virunga Park bewohnen. Herkunft & Erhaltungsbemühungen: Von Kolonisten nach Afrika importiert, ist dieser Amazonas-Kakao ein köstlicher Beweis dafür, wie wichtig der Boden, das Klima und landwirtschaftliche Praktiken sind für einen intensiven Geschmack.

Anwendung

verzehrfertig

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2401 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie573 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett43 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren26 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate35 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker29 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe11 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz03 g100 gUngefährer Wert (~)
Eisen12 mg100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

keine

Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung.

12-20 Grad Celsius