Original Beans Cru Virunga chocolat noir 70% bio 70 g
Réf. 7140307
CHF 6.40
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Original Beans Cru Virunga chocolat noir 70% bio 70 g
Original Beans Cru Virunga chocolat noir bio
Description du produit
Dénomination spécifique
Chocolat noirComposition
Pâte de cacao 70% (RD du Congo), sucre de canne brut 28% (Paraguay), beurre de cacao 2% (République Dominicaine)CH.Propriétés
Le goût du Cru Virunga: Un soupçon de cerise Morello, de chocolat terreux et de thé noir se fait montrer lorsque le Cru Virunga fond dans ta bouche. Les saveurs profondes incarnent les derniers gorilles de montagne qui habitent le parc des Virunga. Origine et efforts de conservation: Importé en Afrique de colons, ce cacao amazonien est un délicieux témoignage de l’importance du sol, du climat et des pratiques agricoles pour une saveur intense.Application
prêt-à-mangerValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2401 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 573 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 43 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 26 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 35 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 29 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 03 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 12 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Peut contenir
- Arachides et produits à base d'arachides
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lait et produits laitiers
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
aucun Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung. 12-20 degrés CelsiusInformation alimentaire
Dénomination spécifique
Chocolat noir
Composition
Pâte de cacao 70% (RD du Congo), sucre de canne brut 28% (Paraguay), beurre de cacao 2% (République Dominicaine)CH.
Propriétés
Le goût du Cru Virunga: Un soupçon de cerise Morello, de chocolat terreux et de thé noir se fait montrer lorsque le Cru Virunga fond dans ta bouche. Les saveurs profondes incarnent les derniers gorilles de montagne qui habitent le parc des Virunga. Origine et efforts de conservation: Importé en Afrique de colons, ce cacao amazonien est un délicieux témoignage de l’importance du sol, du climat et des pratiques agricoles pour une saveur intense.
Application
prêt-à-manger
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2401 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 573 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 43 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 26 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 35 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 29 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 03 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 12 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Peut contenir
- Arachides et produits à base d'arachides
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lait et produits laitiers
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
aucun
Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung.
12-20 degrés Celsius