Original Beans Piura Porcelana Schokolade dunkel 75% Bio 70 g
Art.Nr. 7155272
Original Beans Piura Porcelana Schokolade dunkel 75% Bio 70 g
Original Beans Cru Virunga Schokolade dunkel Bio
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Schokolade Zartbitter
Zusammensetzung
Kakaomasse 67.95% (Peru), Rohrohrzucker 23.92% (Paraguay), Kakaobutter 8.13% (Dominikanische Republik)CH.
Eigenschaften
Der Geschmack von Piura Porcelana: Aromen von Limette, Himbeere und Pekannuss lüften die Geheimnisse eines seltenen weissen Kakaos - ein köstlicher Fehler der Natur -, den wir entlang der peruanischen Küstenwüste gefunden haben. Herkunft und Erhaltungsbemühungen: 2007 entdeckte Original Beans diesen extrem seltenen weissen Kakao im Piura-Tal im Norden Perus. Aufgrund seiner lebendigen Fruchtaromen ist er zu der am häufigsten ausgezeichneten Bohne weltweit geworden.
Anwendung
verzehrfertig
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2440 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 583 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 46 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 30 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 24 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 03 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 13 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
keine
Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung.
12-20 Grad Celsius
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Schokolade Zartbitter
Zusammensetzung
Kakaomasse 67.95% (Peru), Rohrohrzucker 23.92% (Paraguay), Kakaobutter 8.13% (Dominikanische Republik)CH.
Eigenschaften
Der Geschmack von Piura Porcelana: Aromen von Limette, Himbeere und Pekannuss lüften die Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos - ein köstlicher Fehler der Natur -, den wir entlang der peruanischen Küstenwüste gefunden haben. Herkunft und Erhaltungsbemühungen: 2007 entdeckte Original Beans diesen extrem seltenen weißen Kakao im Piura-Tal im Norden Perus. Aufgrund seiner lebendigen Fruchtaromen ist er zu der am häufigsten ausgezeichneten Bohne weltweit geworden.
Anwendung
verzehrfertig
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2440 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 583 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 46 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 30 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 24 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 03 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 13 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
keine
Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung.
12-20 Grad Celsius