Original Beans Piura Porcelana chocolat noir 75% bio 70 g
Réf. 7155272
Original Beans Piura Porcelana chocolat noir 75% bio 70 g
Original Beans Cru Virunga chocolat noir bio
Description du produit
Dénomination spécifique
Chocolat noirComposition
Pâte de cacao 67.95% (Pérou), sucre de canne brut 23.92% (Paraguay), beurre de cacao 8.13% (République Dominicaine)CH.Propriétés
Le goût de Piura Porcelana: Des arômes de citron vert, de framboise et de noix de pécan nourrissent les secrets d'un cacao blanc rare - une délicieuse erreur de la nature - que nous avons trouvée le long du désert côtier péruvien dans l'habitat de centaines de papillons fascinants. Origine et efforts de conservation: En 2007, Original Beans a découvert ce cacao blanc extrêmement rare dans la vallée de Piura, dans le nord du Pérou. En raison de ses arômes de fruits vifs, il est devenu le haricot le plus primé au monde.Application
prêt-à-mangerValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2440 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 583 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 28 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 30 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 24 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 03 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 13 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Arachides et produits à base d'arachides
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lait et produits laitiers
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
aucun Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung. 12-20 degrés CelsiusInformation alimentaire
Dénomination spécifique
Chocolat noir
Composition
Pâte de cacao 67.95% (Pérou), sucre de canne brut 23.92% (Paraguay), beurre de cacao 8.13% (République Dominicaine)CH.
Propriétés
Le goût de Piura Porcelana: Des arômes de citron vert, de framboise et de noix de pécan nourrissent les secrets d'un cacao blanc rare - une délicieuse erreur de la nature - que nous avons trouvée le long du désert côtier péruvien dans l'habitat de centaines de papillons fascinants. Origine et efforts de conservation: En 2007, Original Beans a découvert ce cacao blanc extrêmement rare dans la vallée de Piura, dans le nord du Pérou. En raison de ses arômes de fruits vifs, il est devenu le haricot le plus primé au monde.
Application
prêt-à-manger
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2440 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 583 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 28 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 30 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 24 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 03 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 13 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Arachides et produits à base d'arachides
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lait et produits laitiers
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
aucun
Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung.
12-20 degrés Celsius