Panela Kokosblütenzucker aus Bali Bio 500 g

Art.Nr. 5638871

Nur 4 übrig
CHF 11.90
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Panela Kokosblütenzucker aus Bali Bio 500 g


Gulamerah aus Bali - Die Reinheit der Blüten.

Auf der Insel Bali wird der kostbare Nektar aus den Blüten der Kokospalme (Cocos nucifera) von Hand geerntet.

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Palmzucker* (Vollwertzucker). *aus kontrolliert biologischem Anbau.Nährwerte pro 100 g:Inulin 4g.

Eigenschaften

Aus dem daraus resultierendem Saft, welcher sanft erhitzt wird, werden Blöcke gegossen. Mittels der schonenden und einmaligen «Methode Panela» werden die Blöcke beim Verarbeiter in Pontenure/Italien nach handwerklicher Tradition sorgfältig zu Zucker granuliert: Dieser Vollwert-Zucker ist reich an verschiedenen Aromen und enthält ein hohes Spektrum an hochwertigen Nährstoffen. Die wertgebenden Nährstoffe und das natürliche Saccharose- Spektrum bleiben durch die traditionelle und schonende Verarbeitung mit der «Methode Panela» im Endprodukt weitestgehend enthalten.

Anwendung

Geeignet ist Gulamerah als vollwertiger Zucker der mit seinen exotischen Aromen Tee (Kräutertee). Müesli, Flocken, Desserts, Fruchtsalat und Getränke bereichert.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1532 kJ100 g
Energie361 kcal100 g
Kohlenhydrate90 g100 g
Saccharose63 g100 g
Fructose3 g100 g
Glukose1 g100 g
Polysaccharide (Kohlenhydrate, davon Polysaccharide)19 g100 g
Eiweiss2 g100 g
Fett0 g100 g
Ballaststoffe0 g100 g
Natrium0.03 g100 g
Kalium558 mg 28% RDA 100 g
Zink2.5 mg 25% RDA 100 g

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren. Feuchtigkeit vermeiden. Hergestellt in Italien.


Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Palmzucker* (Vollwertzucker). *aus kontrolliert biologischem Anbau.Nährwerte pro 100 g:Inulin 4g.

Eigenschaften

Aus dem daraus resultierendem Saft, welcher sanft erhitzt wird, werden Blöcke gegossen. Mittels der schonenden und einmaligen «Methode Panela» werden die Blöcke beim Verarbeiter in Pontenure/Italien nach handwerklicher Tradition sorgfältig zu Zucker granuliert: Dieser Vollwert-Zucker ist reich an verschiedenen Aromen und enthält ein hohes Spektrum an hochwertigen Nährstoffen. Die wertgebenden Nährstoffe und das natürliche Saccharose- Spektrum bleiben durch die traditionelle und schonende Verarbeitung mit der «Methode Panela» im Endprodukt weitestgehend enthalten.

Anwendung

Geeignet ist Gulamerah als vollwertiger Zucker der mit seinen exotischen Aromen Tee (Kräutertee). Müesli, Flocken, Desserts, Fruchtsalat und Getränke bereichert.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1532 kJ100 g
Energie361 kcal100 g
Kohlenhydrate90 g100 g
Saccharose63 g100 g
Fructose3 g100 g
Glukose1 g100 g
Polysaccharide (Kohlenhydrate, davon Polysaccharide)19 g100 g
Eiweiss2 g100 g
Fett0 g100 g
Ballaststoffe0 g100 g
Natrium0.03 g100 g
Kalium558 mg 28% RDA 100 g
Zink2.5 mg 25% RDA 100 g

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren. Feuchtigkeit vermeiden. Hergestellt in Italien.