Panela Kokosblütenzucker aus Bali Bio 500 g
Art.Nr. 5638871
Panela Kokosblütenzucker aus Bali Bio 500 g
Gulamerah aus Bali - Die Reinheit der Blüten.
Auf der Insel Bali wird der kostbare Nektar aus den Blüten der Kokospalme (Cocos nucifera) von Hand geerntet.
Produktbeschreibung
Zusammensetzung
Palmzucker* (Vollwertzucker). *aus kontrolliert biologischem Anbau.Nährwerte pro 100 g:Inulin 4g.
Eigenschaften
Aus dem daraus resultierendem Saft, welcher sanft erhitzt wird, werden Blöcke gegossen. Mittels der schonenden und einmaligen «Methode Panela» werden die Blöcke beim Verarbeiter in Pontenure/Italien nach handwerklicher Tradition sorgfältig zu Zucker granuliert: Dieser Vollwert-Zucker ist reich an verschiedenen Aromen und enthält ein hohes Spektrum an hochwertigen Nährstoffen. Die wertgebenden Nährstoffe und das natürliche Saccharose- Spektrum bleiben durch die traditionelle und schonende Verarbeitung mit der «Methode Panela» im Endprodukt weitestgehend enthalten.
Anwendung
Geeignet ist Gulamerah als vollwertiger Zucker der mit seinen exotischen Aromen Tee (Kräutertee). Müesli, Flocken, Desserts, Fruchtsalat und Getränke bereichert.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1532 kJ | 100 g | ||
Energie | 361 kcal | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 90 g | 100 g | ||
Saccharose | 63 g | 100 g | ||
Fructose | 3 g | 100 g | ||
Glukose | 1 g | 100 g | ||
Polysaccharide (Kohlenhydrate, davon Polysaccharide) | 19 g | 100 g | ||
Eiweiss | 2 g | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | ||
Natrium | 0.03 g | 100 g | ||
Kalium | 558 mg 28% RDA | 100 g | ||
Zink | 2.5 mg 25% RDA | 100 g |
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren. Feuchtigkeit vermeiden. Hergestellt in Italien.
Lebensmittelinformationen
Zusammensetzung
Palmzucker* (Vollwertzucker). *aus kontrolliert biologischem Anbau.Nährwerte pro 100 g:Inulin 4g.
Eigenschaften
Aus dem daraus resultierendem Saft, welcher sanft erhitzt wird, werden Blöcke gegossen. Mittels der schonenden und einmaligen «Methode Panela» werden die Blöcke beim Verarbeiter in Pontenure/Italien nach handwerklicher Tradition sorgfältig zu Zucker granuliert: Dieser Vollwert-Zucker ist reich an verschiedenen Aromen und enthält ein hohes Spektrum an hochwertigen Nährstoffen. Die wertgebenden Nährstoffe und das natürliche Saccharose- Spektrum bleiben durch die traditionelle und schonende Verarbeitung mit der «Methode Panela» im Endprodukt weitestgehend enthalten.
Anwendung
Geeignet ist Gulamerah als vollwertiger Zucker der mit seinen exotischen Aromen Tee (Kräutertee). Müesli, Flocken, Desserts, Fruchtsalat und Getränke bereichert.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1532 kJ | 100 g | ||
Energie | 361 kcal | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 90 g | 100 g | ||
Saccharose | 63 g | 100 g | ||
Fructose | 3 g | 100 g | ||
Glukose | 1 g | 100 g | ||
Polysaccharide (Kohlenhydrate, davon Polysaccharide) | 19 g | 100 g | ||
Eiweiss | 2 g | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | ||
Natrium | 0.03 g | 100 g | ||
Kalium | 558 mg 28% RDA | 100 g | ||
Zink | 2.5 mg 25% RDA | 100 g |
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren. Feuchtigkeit vermeiden. Hergestellt in Italien.