Panela sucre de fleurs de noix coco Bali bio 500 g

Réf. 5638871

Plus que 4 en stock
CHF 11.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Panela sucre de fleurs de noix coco Bali bio 500 g


Gulamerah de Bali - la pureté des fleurs.

Le précieux nectar des fleurs du cocotier (cocos nucifer) 100% naturel est récolté au sommet des arbres, à la main, fleur par fleur, sur l'île de Bali.

Description du produit

Composition

100% sucre de sève de fleurs de cocotier* (coco nucifera). *issu de l'agriculture biologique.Valeurs nutritives pour 100 g:Inuline 4g.

Propriétés

Lentement chauffé puis modelé de façon artisanale en petits blocs dans l'exploitation agricole, il est ensuite transformé en poudre ou en morceaux dans les ateliers de G.T.C. à Pontenure en Italie suivant une méthode artisanale et exclusive permettant au sucre de conserver toutes ses propriétés organoleptiques. Ce sucre complet bio non raffiné, riche de très nombreuses qualités nutritionnelles (vitamines, acides aminés- antioxydants) a de délicieux arômes et des saveurs douces et gourmandes. Moins sucré que le sucre de canne, il fond très facilement. Il est d'une utilisation très simple.

Application

Le sucre de fleur de coco est le compagnon idéal des tisanes, thés, cafés, mueslis, desserts, salades et jus de fruits, laitages, pâtisseries et cocktails.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1532 kJ100 g
Valeur énergétique361 kcal100 g
Glucides90 g100 g
Saccharose63 g100 g
Fructose3 g100 g
Glucose1 g100 g
Polysaccharides (glucides, dont polysaccharides)19 g100 g
Protéines2 g100 g
Matières grasses0 g100 g
Fibres alimentaires0 g100 g
Sodium0.03 g100 g
Potassium558 mg 28% RDA 100 g
Zinc2.5 mg 25% RDA 100 g

Informations

Conserver au frais et au sec. Fabriqué en Italie.


Information alimentaire

Composition

100% sucre de sève de fleurs de cocotier* (coco nucifera). *issu de l'agriculture biologique.Valeurs nutritives pour 100 g:Inuline 4g.

Propriétés

Lentement chauffé puis modelé de façon artisanale en petits blocs dans l'exploitation agricole, il est ensuite transformé en poudre ou en morceaux dans les ateliers de G.T.C. à Pontenure en Italie suivant une méthode artisanale et exclusive permettant au sucre de conserver toutes ses propriétés organoleptiques. Ce sucre complet bio non raffiné, riche de très nombreuses qualités nutritionnelles (vitamines, acides aminés- antioxydants) a de délicieux arômes et des saveurs douces et gourmandes. Moins sucré que le sucre de canne, il fond très facilement. Il est d'une utilisation très simple. 

Application

Le sucre de fleur de coco est le compagnon idéal des tisanes, thés, cafés, mueslis, desserts, salades et jus de fruits, laitages, pâtisseries et cocktails.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1532 kJ100 g
Valeur énergétique361 kcal100 g
Glucides90 g100 g
Saccharose63 g100 g
Fructose3 g100 g
Glucose1 g100 g
Polysaccharides (glucides, dont polysaccharides)19 g100 g
Protéines2 g100 g
Matières grasses0 g100 g
Fibres alimentaires0 g100 g
Sodium0.03 g100 g
Potassium558 mg 28% RDA 100 g
Zinc2.5 mg 25% RDA 100 g

Informations

Conserver au frais et au sec. Fabriqué en Italie.