Panela sucre de fleurs de noix coco Bali bio 500 g
Réf. 5638871
Panela sucre de fleurs de noix coco Bali bio 500 g
Gulamerah de Bali - la pureté des fleurs.
Le précieux nectar des fleurs du cocotier (cocos nucifer) 100% naturel est récolté au sommet des arbres, à la main, fleur par fleur, sur l'île de Bali.
Description du produit
Composition
100% sucre de sève de fleurs de cocotier* (coco nucifera). *issu de l'agriculture biologique.Valeurs nutritives pour 100 g:Inuline 4g.Propriétés
Lentement chauffé puis modelé de façon artisanale en petits blocs dans l'exploitation agricole, il est ensuite transformé en poudre ou en morceaux dans les ateliers de G.T.C. à Pontenure en Italie suivant une méthode artisanale et exclusive permettant au sucre de conserver toutes ses propriétés organoleptiques. Ce sucre complet bio non raffiné, riche de très nombreuses qualités nutritionnelles (vitamines, acides aminés- antioxydants) a de délicieux arômes et des saveurs douces et gourmandes. Moins sucré que le sucre de canne, il fond très facilement. Il est d'une utilisation très simple.Application
Le sucre de fleur de coco est le compagnon idéal des tisanes, thés, cafés, mueslis, desserts, salades et jus de fruits, laitages, pâtisseries et cocktails.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1532 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 361 kcal | 100 g | ||
Glucides | 90 g | 100 g | ||
Saccharose | 63 g | 100 g | ||
Fructose | 3 g | 100 g | ||
Glucose | 1 g | 100 g | ||
Polysaccharides (glucides, dont polysaccharides) | 19 g | 100 g | ||
Protéines | 2 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
Sodium | 0.03 g | 100 g | ||
Potassium | 558 mg 28% RDA | 100 g | ||
Zinc | 2.5 mg 25% RDA | 100 g |
Informations
Conserver au frais et au sec. Fabriqué en Italie.Information alimentaire
Composition
100% sucre de sève de fleurs de cocotier* (coco nucifera). *issu de l'agriculture biologique.Valeurs nutritives pour 100 g:Inuline 4g.
Propriétés
Lentement chauffé puis modelé de façon artisanale en petits blocs dans l'exploitation agricole, il est ensuite transformé en poudre ou en morceaux dans les ateliers de G.T.C. à Pontenure en Italie suivant une méthode artisanale et exclusive permettant au sucre de conserver toutes ses propriétés organoleptiques. Ce sucre complet bio non raffiné, riche de très nombreuses qualités nutritionnelles (vitamines, acides aminés- antioxydants) a de délicieux arômes et des saveurs douces et gourmandes. Moins sucré que le sucre de canne, il fond très facilement. Il est d'une utilisation très simple.
Application
Le sucre de fleur de coco est le compagnon idéal des tisanes, thés, cafés, mueslis, desserts, salades et jus de fruits, laitages, pâtisseries et cocktails.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1532 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 361 kcal | 100 g | ||
Glucides | 90 g | 100 g | ||
Saccharose | 63 g | 100 g | ||
Fructose | 3 g | 100 g | ||
Glucose | 1 g | 100 g | ||
Polysaccharides (glucides, dont polysaccharides) | 19 g | 100 g | ||
Protéines | 2 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
Sodium | 0.03 g | 100 g | ||
Potassium | 558 mg 28% RDA | 100 g | ||
Zinc | 2.5 mg 25% RDA | 100 g |
Informations
Conserver au frais et au sec. Fabriqué en Italie.