Panifactum Lowcarb Brot Bio glutenfrei 160 g

Art.Nr. 7819785

CHF 5.80
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Panifactum Lowcarb Brot Bio glutenfrei 160 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Lowcarb Semmel

Zusammensetzung

QUARK (20% Fett i.Tr.)*, 16% Leinsaat (geschrotet)*, Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*, SESAM*, Apfelessig, Steinsalz, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Kokosmehl , (teilentölt)* Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: MILCH, EIER, SESAM.

Eigenschaften

Lowcarb Brot "Semmel" glutenfrei Bio 160g. Um 90% reduzierter Kohlenhydratanteil.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1485 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie359 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett26.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe15.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss16.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.5 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nach den Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Lowcarb Semmel

Zusammensetzung

QUARK (20% Fett i.Tr.)*, 16% Leinsaat (geschrotet)*, Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*, SESAM*, Apfelessig, Steinsalz, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Kokosmehl , (teilentölt)* Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: MILCH, EIER, SESAM.

Eigenschaften

Lowcarb Brot "Semmel" glutenfrei Bio 160g. Um 90% reduzierter Kohlenhydratanteil.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1485 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie359 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett26.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe15.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss16.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.5 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nach den Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.