Panifactum Lowcarb pain semmel bio sans gluten 160 g
Réf. 7819785
Panifactum Lowcarb pain semmel bio sans gluten 160 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Petit pain à faible teneur en glucidesComposition
FROMAGE BLANC (20 % de matières grasses)*, 16% graines de lin (moulues)*, graines de tournesol (moulues)*, enveloppes de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, SESAME*, vinaigre de sel gemme, acidifiant : tartrate monopotassique (tartrate pur), mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), épaississant: gomme de caroube*, farine de noix de coco partiellement déshuilée*, poudre à lever: hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: LAIT, OEUFS, SÉSAM.Propriétés
Lowcarb pain "Semmel" sans gluten bio 160g. Teneur en glucides réduite de 90 %.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1485 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 359 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 26.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 4.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 15.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 16.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Petit pain à faible teneur en glucides
Composition
FROMAGE BLANC (20 % de matières grasses)*, 16% graines de lin (moulues)*, graines de tournesol (moulues)*, enveloppes de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, SESAME*, vinaigre de sel gemme, acidifiant : tartrate monopotassique (tartrate pur), mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), épaississant: gomme de caroube*, farine de noix de coco partiellement déshuilée*, poudre à lever: hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: LAIT, OEUFS, SÉSAM.
Propriétés
Lowcarb pain "Semmel" sans gluten bio 160g. Teneur en glucides réduite de 90 %.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1485 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 359 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 26.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 4.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 15.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 16.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.