Panifactum Lowcarb pain semmel bio sans gluten 160 g

Réf. 7819785

CHF 5.80
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Panifactum Lowcarb pain semmel bio sans gluten 160 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Petit pain à faible teneur en glucides

Composition

FROMAGE BLANC (20 % de matières grasses)*, 16% graines de lin (moulues)*, graines de tournesol (moulues)*, enveloppes de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, SESAME*, vinaigre de sel gemme, acidifiant : tartrate monopotassique (tartrate pur), mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), épaississant: gomme de caroube*, farine de noix de coco partiellement déshuilée*, poudre à lever: hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: LAIT, OEUFS, SÉSAM.

Propriétés

Lowcarb pain "Semmel" sans gluten bio 160g. Teneur en glucides réduite de 90 %.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1485 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique359 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses26.8 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés4.2 g100 gValeur approximative (~)
Glucides4.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres0.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires15.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines16.9 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.5 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lait et produits laitiers
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Petit pain à faible teneur en glucides

Composition

FROMAGE BLANC (20 % de matières grasses)*, 16% graines de lin (moulues)*, graines de tournesol (moulues)*, enveloppes de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, SESAME*, vinaigre de sel gemme, acidifiant : tartrate monopotassique (tartrate pur), mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), épaississant: gomme de caroube*, farine de noix de coco partiellement déshuilée*, poudre à lever: hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: LAIT, OEUFS, SÉSAM.

Propriétés

Lowcarb pain "Semmel" sans gluten bio 160g. Teneur en glucides réduite de 90 %.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1485 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique359 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses26.8 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés4.2 g100 gValeur approximative (~)
Glucides4.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres0.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires15.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines16.9 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.5 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lait et produits laitiers
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.