Panifactum Lowcarb Brot das Feine Bio glutenfrei 160 g
Art.Nr. 7819783
Panifactum Lowcarb Brot das Feine Bio glutenfrei 160 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Lowcarb Brot auf Basis von gemahlenen Leinsamen
Zusammensetzung
19% Goldleinsaat geschrotet, Sonnenblumenkerne geschrotet*, Goldleinsamenmehl (teilentölt)* , Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*, Leinöl*, Apfelessig*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: MILCH, MANDELN, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Lowcarb Brot "das Feine" Bio glutenfrei 160g. Um 95% reduzierter Kohlenhydratanteil in Vergleich zu herkömmlichem Mischbrot.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1237 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 300 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 22.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 14.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 18.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 13.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nach den Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Lowcarb Brot auf Basis von gemahlenen Leinsamen
Zusammensetzung
19% Goldleinsaat geschrotet, Sonnenblumenkerne geschrotet*, Goldleinsamenmehl (teilentölt)* , Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*, Leinöl*, Apfelessig*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: MILCH, MANDELN, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Lowcarb Brot "das Feine" Bio glutenfrei 160g. Um 95% reduzierter Kohlenhydratanteil in Vergleich zu herkömmlichem Mischbrot.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1237 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 300 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 22.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 14.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 18.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 13.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nach den Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.