Panifactum Lowcarb pain le fin bio sans gluten 160 g

Réf. 7819783

CHF 5.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Panifactum Lowcarb pain le fin bio sans gluten 160 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain à faible teneur en glucides à base de graines de lin moulues

Composition

19% de graines de lin doré grossièrement moulues, graines de tournesol grossièrement moulues*, farine de graines de lin doré (partiellement déshuilée)* enveloppe de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, huile de lin*, vinaigre de pomme*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), acidifiant: tartrate monopotassique (tartrate pur), farine de noix de coco (partiellement déshuilée)*, poudre à lever : hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: LAIT, AMANDES, SÉSAM, LUPINS, NOIX.

Propriétés

Lowcarb Pain "das Feine" bio sans gluten 160g. Teneur en glucides réduite de 95 % par rapport au pain mixte classique.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1237 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique300 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses22.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés2.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides14.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres0.7 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires18.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines13.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.4 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Amandes et produits à base d'amandes
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lait et produits laitiers
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain à faible teneur en glucides à base de graines de lin moulues

Composition

19% de graines de lin doré grossièrement moulues, graines de tournesol grossièrement moulues*, farine de graines de lin doré (partiellement déshuilée)* enveloppe de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, huile de lin*, vinaigre de pomme*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), acidifiant: tartrate monopotassique (tartrate pur), farine de noix de coco (partiellement déshuilée)*, poudre à lever : hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: LAIT, AMANDES, SÉSAM, LUPINS, NOIX.

Propriétés

Lowcarb Pain "das Feine" bio sans gluten 160g. Teneur en glucides réduite de 95 % par rapport au pain mixte classique.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1237 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique300 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses22.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés2.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides14.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres0.7 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires18.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines13.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.4 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Amandes et produits à base d'amandes
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lait et produits laitiers
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.