Panifactum Lowcarb pain le fin bio sans gluten 160 g
Réf. 7819783
Panifactum Lowcarb pain le fin bio sans gluten 160 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain à faible teneur en glucides à base de graines de lin mouluesComposition
19% de graines de lin doré grossièrement moulues, graines de tournesol grossièrement moulues*, farine de graines de lin doré (partiellement déshuilée)* enveloppe de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, huile de lin*, vinaigre de pomme*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), acidifiant: tartrate monopotassique (tartrate pur), farine de noix de coco (partiellement déshuilée)*, poudre à lever : hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: LAIT, AMANDES, SÉSAM, LUPINS, NOIX.Propriétés
Lowcarb Pain "das Feine" bio sans gluten 160g. Teneur en glucides réduite de 95 % par rapport au pain mixte classique.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1237 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 300 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 14.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 18.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 13.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Amandes et produits à base d'amandes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lait et produits laitiers
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain à faible teneur en glucides à base de graines de lin moulues
Composition
19% de graines de lin doré grossièrement moulues, graines de tournesol grossièrement moulues*, farine de graines de lin doré (partiellement déshuilée)* enveloppe de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, huile de lin*, vinaigre de pomme*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), acidifiant: tartrate monopotassique (tartrate pur), farine de noix de coco (partiellement déshuilée)*, poudre à lever : hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: LAIT, AMANDES, SÉSAM, LUPINS, NOIX.
Propriétés
Lowcarb Pain "das Feine" bio sans gluten 160g. Teneur en glucides réduite de 95 % par rapport au pain mixte classique.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 1237 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 300 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 14.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 18.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 13.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Amandes et produits à base d'amandes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lait et produits laitiers
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.