Panifactum Lowcarb Brot Pure & Free Bio glutenfrei 200 g
Art.Nr. 7819789
Panifactum Lowcarb Brot Pure & Free Bio glutenfrei 200 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies Bio Lowcarb Brot ohne Mehl
Zusammensetzung
28% Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, Flohsamenschalen*, 4% Chia- samen (Salvia hispanica)*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten: MILCH, EIER, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Lowcarb Brot Pure & Free Bio glutenfrei 200g. Brot auf Basis von Sonnenblumenkernen. Um 70% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu Ganzkornbrot.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1737 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 421 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 34.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 1.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 1.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 15.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 17.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreies Bio Lowcarb Brot ohne Mehl
Zusammensetzung
28% Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, Flohsamenschalen*, 4% Chia- samen (Salvia hispanica)*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten: MILCH, EIER, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Lowcarb Brot Pure & Free Bio glutenfrei 200g. Brot auf Basis von Sonnenblumenkernen. Um 70% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu Ganzkornbrot.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1737 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 421 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 34.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 1.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 15.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 17.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.