Panifactum Lowcarb Brot Pure & Free Bio glutenfrei 200 g

Art.Nr. 7819789

CHF 5.80
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Panifactum Lowcarb Brot Pure & Free Bio glutenfrei 200 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreies Bio Lowcarb Brot ohne Mehl

Zusammensetzung

28% Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, Flohsamenschalen*, 4% Chia- samen (Salvia hispanica)*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten: MILCH, EIER, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Lowcarb Brot Pure & Free Bio glutenfrei 200g. Brot auf Basis von Sonnenblumenkernen. Um 70% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu Ganzkornbrot.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1737 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie421 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett34.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate1.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker1.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe15.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss17.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.8 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreies Bio Lowcarb Brot ohne Mehl

Zusammensetzung

28% Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, Flohsamenschalen*, 4% Chia- samen (Salvia hispanica)*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten: MILCH, EIER, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Lowcarb Brot Pure & Free Bio glutenfrei 200g. Brot auf Basis von Sonnenblumenkernen. Um 70% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu Ganzkornbrot.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1737 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie421 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett34.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate1.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker1.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe15.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss17.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.8 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.