Panifactum Lowcarb pain Pure & Free bio sans gluten 200 g
Réf. 7819789
CHF 5.80
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Panifactum Lowcarb pain Pure & Free bio sans gluten 200 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain bio Lowcarb sans gluten sans farineComposition
28 % graines de tournesol*, graines de courge*, graines de lin*, enveloppes de psyllium*, 4% graines de chia (Salvia hispanica)*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*). * issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces: LAIT, OEUFS, AMANDES, LUPINS, NOIX.Propriétés
Low Carb pain Pure & Free bio sans gluten 200g. Pain à base de graines de tournesol. 70 % de glucides en moins par rapport au pain complet.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1737 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 421 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 34.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 15.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 17.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Peut contenir
- Amandes et produits à base d'amandes
- Lait et produits laitiers
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la semaine.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain bio Lowcarb sans gluten sans farine
Composition
28 % graines de tournesol*, graines de courge*, graines de lin*, enveloppes de psyllium*, 4% graines de chia (Salvia hispanica)*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*). * issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces: LAIT, OEUFS, AMANDES, LUPINS, NOIX.
Propriétés
Low Carb pain Pure & Free bio sans gluten 200g. Pain à base de graines de tournesol. 70 % de glucides en moins par rapport au pain complet.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1737 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 421 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 34.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 15.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 17.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Peut contenir
- Amandes et produits à base d'amandes
- Lait et produits laitiers
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la semaine.