Panifactum Lowcarb Browniekuchen glutenfrei 100 g
Art.Nr. 7819787
Panifactum Lowcarb Browniekuchen glutenfrei 100 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Lowcarb Browniekuchen mit Chia, fertig gebacken
Zusammensetzung
MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süssungsmittel: Erythrit, Stevioglycoside (Stevia), VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 3.7% Chiasamen (Salvia hispanica), Kakaopulver, Kokosmehl (teilentölt), Säuerungsmittel: Monokalium- tartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, Tonkabohnenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Allergene: EIER, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Lowcarb Browniekuchen glutenfrei 100g. Um 60% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen. Um 90% reduzierter Zuckergehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2046 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 495 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 42.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 22.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 16.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 1.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 14.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Enthält ein Süssungsmittel. Kann bei übermassigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1 Woche verbrauchen.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Lowcarb Browniekuchen mit Chia, fertig gebacken
Zusammensetzung
MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süssungsmittel: Erythrit, Stevioglycoside (Stevia), VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 3.7% Chiasamen (Salvia hispanica), Kakaopulver, Kokosmehl (teilentölt), Säuerungsmittel: Monokalium- tartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, Tonkabohnenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Allergene: EIER, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Lowcarb Browniekuchen glutenfrei 100g. Um 60% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen. Um 90% reduzierter Zuckergehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
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Energie | 2046 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 495 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 42.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 22.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 16.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 14.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Enthält ein Süssungsmittel. Kann bei übermassigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1 Woche verbrauchen.